Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

<< < (16/18) > >>

Иван Иванович:
И снова здравствуйте.
Пообщался с укротителями джедаев и озадачен вопросом: на всех Шариотах Грандисах двигателя с изменяемой фазой газораспределения?
И шибко много проблем подкидывает это дополнение к обслуживанию и ремонтопригодности движка?

Nordost:
не на всех, и неподкидывает.

Scorpio087:
Насколько же современна наша машина, если и сейчас пугает новизной и продуманностью...

Иван Иванович:
Тогда как отмаркированны двигатели с изменяемыми фазами и без этого? Или по годам выпуска надо ориентироваться?

Иван Иванович:

--- Цитата: Scorpio087 от 23:37, 14-11-2014 ---Насколько же современна наша машина, если и сейчас пугает новизной и продуманностью...

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что ваш вопрос риторический. Но вы сами ЭТОГО не понимаете!
Загляните в Калину/Гранту там двигателя, которые на 8 клапанов от ваз 2108 с небольшими доработками или изменениями, которые не всегда на пользу. Этот двиг только немного моложе меня. Я больше изменился чем он. Хотя по документам на вазе используется за эти годы десятки РАЗНЫХ двигателей. И если мой двигатель ещё не втыковый, то последние все  поголовно при обрыве ремня под капиталку. Так что давайте не будем о грустном. Потому, что хочется не самим удивляться качеству иномарок, а удивлять качеством отечественного производителя. После фурора середины 40 - ых годов что-то мы сдали позиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии