В этом надо видеть позитив! Когда лет через 10-15 уже не будет нормальных ТНВД, можно из старых нерабочих ТНВД двойные пластины ставить и ещё ездить долго!
В тнвд что отвечает за устойчивость давления,?какая именно пластина?Теперь хочу попробовать добавить еще одну тонкую пластину по середине может поможет, как поставлю отпишусь
я купил контрактный он тоже плавал я вскрыл его переставил пластины поставил дополнительтную среднею пластину после этого она поехала
Была проблема- низкое давление в ТНВД... на вольтметре показывало 3.10v на Х.Х. (на 2000 об.-3.15v)- это был максимум.. притирка пластин производилась 5 раз... не помогло(((( Хотел уже покупать контрактный ТНВД, при очередном разборе ТНВД решил положить 4-ю пластину(которая самая тонкая, которая досталась от старого хозяина вместе с машиной).Когда все четыре пластины были притерты, стал собирать... всё встало на свои места(опасался что не хватит длинны направляйки)Поставил насос, собрал все воздуховоды.... Заводим...Завёлся сразу же после поворота ключа...прогрел...(двигатель работал стабильно)... схватил тестер, пошел смотреть вольтаж... к моему удивлению вольтаж на Х.Х. был 3.25v на 2000 об- 3.37v (повторюсь до добавления пластины вольтаж на Х.Х.-3.10v ) Решил добавить винтом на регуляторе давления, поставил на Х.Х. 3.35v, на 2000 об стало 3.48-3.49v... немного погазовал (ощутимо изменилась отклик двигателя на нажати педали акселератора)...Поехал кататься... изменилась динамика разгона, исчезли провалы при переключении АКПП...Бортовой компьютер вообще сошел с ума, стал показывать значения в городе от 10.2-11.7 км/л (по трассе такие значения редко показывал)Проехал уже 70 км, полет нормальный...
Теперь будет спрос на нерабочие насосы из-за пластин.я первый)
Вот здесь надо сточить, на толщину пластины. Тогда не лопнит.А работать стал двигатель отлично и ровно. С места попер. Расход вроде меньше стал. И давление не прыгает, держит ровно. Проехал пока немного.
Сколько напряжение на датчике давления выставил?
Ну и как поведение зверька?
Как расход?