Все о ремонте > Все остальное
Пыль в багажном отсеке?
Павел Прокопчук:
Я жабры заклеил с обеих сторон ! И колпачки ( которые на амортизаторах) поставил правильно( как я считаю) . Пыли не стало.
AlexK05:
У меня, когда пыль насасывалась, все решилось регулировкой замков. Особенно, замка багажника.
Dmitro:
У меня тоже было много пыли. Она прям через задние динамики в салон летела. Ни жабрах не было резинок. Просто запенил эти жабры монтажной пеной и все прошло. Правда двери стали плохо закрываться, сразу две не закроешь. Пыли вообще не стало. Теперь боюсь что зимой окна потеть начнут, церкуляции то получается уже нет.
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Dmitro от 13:58, 01-10-2014 ---У меня тоже было много пыли. Она прям через задние динамики в салон летела. Ни жабрах не было резинок. Просто запенил эти жабры монтажной пеной и все прошло. Правда двери стали плохо закрываться, сразу две не закроешь. Пыли вообще не стало. Теперь боюсь что зимой окна потеть начнут, церкуляции то получается уже нет.
--- Конец цитаты ---
Дима, двери тоже можно запенить) чтобы не открывать вообще)
Пётр1 В208РУ 28rus:
--- Цитата: Dmitro от 13:58, 01-10-2014 ---У меня тоже было много пыли. Она прям через задние динамики в салон летела. Ни жабрах не было резинок. Просто запенил эти жабры монтажной пеной и все прошло. Правда двери стали плохо закрываться, сразу две не закроешь. Пыли вообще не стало. Теперь боюсь что зимой окна потеть начнут, церкуляции то получается уже нет.
--- Конец цитаты ---
Про пену +1000000000000
Навигация
Перейти к полной версии