Все о ремонте > Все остальное

Пыль в багажном отсеке?

<< < (12/15) > >>

Stas:
Понятно. Летом буду менять бампер тогда и посмотрю что там с клапаном. Может уже тоже делать надо.

Slava 46rus:

--- Цитата: Stas от 11:59, 05-05-2015 ---Понятно. Летом буду менять бампер тогда и посмотрю что там с клапаном. Может уже тоже делать надо.

--- Конец цитаты ---

будешь откручивать бампер проблемные болты которые я поломал под машиной возле глушака и возле запаски крепят бампер остальные в пластиковые пистоны вкручиваются  четыре  под подкрылками и два из багажника в боках под заглушками ну и саморезы возле уплотнительной резинки

Stas:
Слава спасибо я знаю, но может кому информация пригодится. Кстати те болтики которые из салона под заглушками, обратно лучше не ставить толку от них ноль.

Сергей-47:

--- Цитата: Mitsu_forever от 06:44, 06-10-2014 ---А я у жены на хундае поролоном затыкал - 6 полосочек в каждую сторону (по кол-ву отверстий),
Поплотнее забил - тоже легко "демонтируется", и главное, без следов скотча, который еще и отклеивается иногда

--- Конец цитаты ---
Эти клапана большей свой частью нужны чтобы снимать давление в салоне при закрывании дверей,скотч потому и отрывает что давление большое.На своей памяти помню случай у своего бывшего шефа,на Блюберде 5двером заткнули,двери стали закрываться не хлапком а потихоньку и с давлением до второго щелчка замка.При хлопке двери дальше первого щелчка не хотели закрываться или с приоткрытым стеклом.Вот как то так.

Mitsu_forever:
Может быть на новой машине и давление, а на наших, двадцатилетних...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии