Все о ремонте > Все остальное
Автоодеяло
Lexsyus:
Андрей она сейчас на улице мерзнет, в гараже москвич стоит. А так в стене дырка и шланг, прям как в сто ;).
Ну и в гараже этот запуск включать не буду.
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: Scorpio087 от 19:51, 10-11-2015 ---Паш, это у вас там село Красное с золотишком и заводом. Если да, то я там и в -5 12 ноября 1996-го через крышу три раза кувыркался с двумя кг сырья. Что значит вода близко с ветром и легким морозцем. Лучше уж -20...
--- Конец цитаты ---
Сегодня 11 ноября - 0 градусов. Красное тут ни при чем. По-крайней мере у нас поустойчивее погода, нежели в Москве :)
Я тоже подумываю об автоодеяле, у нас хорошее от 600 рупий можно приобрести.
Леха, автозапуск - МЕГАШТУКА! в наши морозы ниже 30 ночью, он только и выручал. Утром машину не насилуешь, бензина, что прямо много жрет, я бы не сказал. :)
Scorpio087:
Красное просто для беседы. Там поворот чудесный есть, куда ветер несет теплую влагу с ГЭС или ГРЭС!
А вот недавно про автоодеяло в главной дороге было. Так там цена не 600 рублей. За 600 рублей - подделка может быть. По рекламе шьют в Екатеринбурге.
Я в свое время в шахе мотор на ночь накрывал здоровенным куском войлока толщиной примерно 20 мм. Почти заворачивал! Офигенная вещь. После прогрева убирал.
Mitsu_forever:
--- Цитата: Lexsyus от 19:58, 10-11-2015 ---Вот сигу настроил на 20 мин. работы и запуск при -5. Дальше в гараже искать куда датчик на блок впиндюрить.
--- Конец цитаты ---
20 мин дофига. За 10 прогревается полностью (если конечно салон при этом не отапливаешь) даже в -30. Про одеяло так скажу: просто померь сколько остывает с ним и сколько без него.
Darknew:
купил тоже себе одеяло, кто пользовался скажите, есть смысл снимать пластиковый декоративный кожух с двигателя ?
Навигация
Перейти к полной версии