Все о ремонте > Все остальное

Автоодеяло

<< < (12/15) > >>

Mitsu_forever:
У меня стоит защита снизу. Но прикрывает только картер и коробас. По бокам два больших прямоуг. отверстия. Вот и хочу их законопатить гофрокартоном в 3-4 слоя. Сверху одеяло... Вот это тепло, я понимаю!

Darknew:
я все хочу защиту шериф поставить, всяко будет меньше выдувать движок, да и спокойнее по нашим дорогам, картер можно стукнуть на раз по льду

Scorpio087:
Честно скажу, я щаз на фотоне езжу (хороший китайский парень с движком исузу, а ак ЗиС-150 где-то). Клиренс по передней балке 170 мм. Ни хера ни разу ничего не попадалось, правда один раз на продольный бордюр налетел, еле слез, в снегу был. У нас проще кукиш в морду получить. Я тут ТАКОЙ камень в ебло принял, и подумалось тут, а если бы на вагончике, стеклу пиздец. Так что снизу, я думаю да и ИМХО, картоном от коробасов можно на зиму спокойно залепить. При условии московских дорог конечно. А по телику провда такой кошмар показывают, что ... Фредди Крюгер отдыхает. Правда дорожная Фея не спит...

Darknew:
не сравнивайте москву и регионы у нас до сих пор во многих местах не чищеные дороги, чего говорить о дворах, когда Filini тащил к точке починки во дворе пришлось прыгать по калее сантиметров 15 в высоту, только в раскачку из такой можно вылезти, покрытия не видно, чисто скользкий лед. в таких условиях считаю полный привод не роскошью а необходимостью, поэтому и защиту надо, кстати на металлическую защиту можно положить тоже одеяло, его никуда не сдует, ну или картон на худой конец

ho4u_na_lunu:
согласен, Москва избалована дорогами  :)
у нас хороших дорог практически нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии