Все о ремонте > Все остальное
Автоодеяло
denvich:
--- Цитата: Mitsu_forever от 12:17, 01-01-2016 ---Еще раз убедился, что автоодеяло говно и развод на бабки. Сегодня у нас -32. Машина вымерза за ночь (забыл запуск по температуре включить). Утром с трудом завелся, прогрел по максимуму, даже салон протопил (печку включил, температура ОЖ на половину упала). Прошло полтора часа температура движка -1. Где хваленые 5 часов? Говно. Развод на бабки.
--- Конец цитаты ---
а вы что хотели африку под ногами
ho4u_na_lunu:
Я смотрю везде морозы по России, в Крыму, вон, -10... Зима хорошо зашла :)
Mitsu_forever:
--- Цитата: denvich от 12:30, 01-01-2016 ---а вы что хотели африку под ногами
--- Конец цитаты ---
Я отдал полтора рубля за то, чтобы мотор дольше остывал. В рекламе пи*дят про 5 часов. В реале разница 20-30 мин. Надувалово.
Stas:
Короче так понял смысл в том чтобы в коротких перерывах между поездками двс не остывал быстро. А на ночь толку мало.
Lexsyus:
Володя в рекламе температура максимум -5 была, при таком ебунце в -32 тачку на прогрев ставить надо чтобы движок не остыл напрочь. Любое одеяло только сохраняет тепло, но не вырабатывает. Это ты еще удачно взял сейчас у нас оно 2400 стоит. Я случайно зашел в магазин, а там распродажа за 1000 взял. Стас правильно оно на прогревы хорошо и если часто ездишь авто так сильно не выстуживается.
Навигация
Перейти к полной версии