В общем так. Заранее разобью пару мифов. Это не шелкография, и не печать. Накладки вырезаю на плоттере. То есть - два слоя самоклеющейся пленки, по ней вырезаю отрисованную приборку. Цифры, шкалы, надписи, значки - они сквозные и отрисованы вручную. Мне намного проще заменить шрифт и значки на что то другое, на это уйдет меньше времени и нервов. Если все остается по стандарту, но вносится какая либо корректировка вроде шкалы - это не значит, что будет дешевле. Наоборот, стадия отрисовки шаблона обрастает сложностью в разы, а вместе с ней и цена.
Если с приборкой заморочек немного, а именно - деления шкалы без 5 и 10 км штрихов, только основные с цифрами + половинные, так же шрифт я меняю на свое/ваше усмотрение, если убираются лишние, не нужные значки и оставшиеся по возможности меняю на более простые аналоги --- в этом случае шаблон бесплатен. Объясню почему. Для своих, то бишь вас, "клубных", мне не жалко посидеть пару дней за компом с красными глазами. Но когда стандарта остается по максимуму - это мое Время. Которого и так нет. Работа со сложным графиком)
В случае платного шаблона могу предложить вариант - я только отрисовываю, кидаю сюда или на почту - дальше сами.
Мои накладки подсвечиваются в цвет вашей подсветки приборов. Можно попробовать покрасить/заклеить цветным скотчем с обратной стороны. Я не пробовал. Просто нет времени.
Вроде все объяснил, если что спрашивайте. Сижу сейчас с телефона, сложно отвечать подробно)