Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг приборки Chariot, Space Wagon.

<< < (17/20) > >>

Mitsu_forever:
Не должен. Самоклеющуюся пленку же не жжет, а она ПВХ обычная. Я из нее уличную вывеску делал - пять лет провисела и не побледнела нисколько. Просто напечатал черные буквы на желтой пленке. Прижигает самую поверхность, вплавляет тонер (который полистирол с магнитным порошком и краской). Хотел сегодня проверить, но нет времени совсем.
ПС. Лазер только намагничивает участки поверхности, к которым должен прилипнуть тонер. Нагревает и вплавляет его "печка" - вольфрамовая нить в валике из тефлоновой пленки.

Lexsyus:
Вот вот я как раз на работе принтер ковырял, познаний 0 эту тефлоновую пленку наши дамы задрали скрепкой от степлера, с бумаги не вытащили и в принтер загнали. Потом кричат принтер сломался, я взял его нас опыты, куски пленки нашел. Дальше увидел где она была, ободрал и там где ее нет бумагу мнется. Убрал полностью и принтер сразу на помойку ;D. Там уже и понял что это нагревательный элемент и пленка термо. На работе есть лазерник цветной.

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 07:31, 21-04-2016 ---У меня накопилась куча рассеивающих пленок отт ЖК-телеков. Попытаюсь на ней распечатать на простом лазерном принтере. Прикол в свойстве нескольких слоев такой пленки равномерно рассеивать точечные источники света.

--- Конец цитаты ---
Как насчёт поделиться с ближним? :D

Mitsu_forever:

--- Цитата: Stas от 22:33, 21-04-2016 --- Как насчёт поделиться с ближним? :D

--- Конец цитаты ---
Да без проблем. Если тема покатит, то я эти пленки выкидывать перестану (уже квадратный километр выкинул).
Леша, если будет печататься нормально - ты нам всем друг!
Сегодня (если опять завала не будет) на работе попробую что-нибудь напечатать.

Lexsyus:
Запросто, пленки нема, а так эскиз и формат А4 можно нашлепать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии