Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Уровень масла скачет

<< < (6/10) > >>

Lexsyus:
Это после замены 4 литра не влазит. Если так, то у меня также, по первой также канистру засадил, а уровень выше мерки. Откачивал потом, если снимать подон, то тогда мне 4 литра не хватило. Думаю эти 300 грамм в нём и движке всёже остаются.

Scorpio087:
По книге - 3,8 литра с емкостью фильтра. Я не парюсь, заливаю в фильтр - это примерно 300 мл. Остальное в картер. И это нормально. Не хрен разводил слушать про гидроудар при переливе на 200 грамм.

Kornei:
Аналогично, беру канистру 4 литра, заливаю в фильтр остальное в движок. После ремонта движка попался на такой херне - залил канистру, выждал полчаса (пиво пил) щуп достаю, а там сухо. Первая мысль была - прокладка не той системы! Сверился с фото новой и оригиналом старой - всё в порядке! Купил ещё канистру, начал доливать и, херак полтора уровня! Слил лишнее, завёл, прогрел, дал стечь и всё стало в норме. Иногда с утра проверяю - чуть больше половины, иногда уровень - загадка!

runner51:
А у меня ровно 4,3 литра. 4 заливаю сразу, потом из литрушки ещё треть. Как раз до верхней метки на щупе.

Сергей-47:

--- Цитата: runner51 от 22:23, 18-03-2016 ---А у меня ровно 4,3 литра. 4 заливаю сразу, потом из литрушки ещё треть. Как раз до верхней метки на щупе.

--- Конец цитаты ---
Аналогично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии