Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Уровень масла скачет
ЕвгенЕвген:
Да такая же фигня! Когда машину покупал, посмотрел уровень - щуп сухой!)) Долили, подождали.. проверяем. Пол уровня, засунули-вытащили - сухой.. ещё раз - выше максимума.. снова - на кончике.. >:( :-\ ;D
Scorpio087:
Да это всё трубка эта выносная. Сука! Пока в нее через грязь из поддона залезет. Заливаешь - вроде появилось. Вытираешь, суёшь - вся в масле выше максимума... Поэтому - строго с утра, когда все везде упало...
На портере первом ездил, там ДВС от Пахеро 2, там такая же феня...
Comm:
ну вот... масло без фильтра то не меняю никогда, 4 литра канистра, сначала в фильтр, остальное в движок. Фильтр родной больше, но не на столько же. В поддоне тоже не много остается, домкрачу перед и еще вытекает чуть.
Ну таки и что?) Я так и езжу с сантиметром выше верхней метки, второй год. Может не стоит?
Миц:
--- Цитата: Comm от 12:13, 19-03-2016 ---ну вот... масло без фильтра то не меняю никогда, 4 литра канистра, сначала в фильтр, остальное в движок. Фильтр родной больше, но не на столько же. В поддоне тоже не много остается, домкрачу перед и еще вытекает чуть.
Ну таки и что?) Я так и езжу с сантиметром выше верхней метки, второй год. Может не стоит?
--- Конец цитаты ---
Может у тебя щуп не родной?
Comm:
не, тогда у меня было три не родных щупа. Три мотора 4G64 и у все одинаковые симптомы. 4,3 литра в абсолютно сухой двигатель это сантиметра 3 выше уровня.
Навигация
Перейти к полной версии