Жизнь клуба > Клубная жизнь
Не хвастаюсь! Горжусь!
Савостьян Перейра:
У нас ентот бук сегодня загорелся на параде.В ютубе видео есть.Я так думаю всех причастных надо расстрелять.Или это нормальное явление что железяка которая может разнести полгорода самовоспламенилась при скоплении уймы народа?
Scorpio087:
Я думаю, что в войска вряд ли поступали не вылеченные модели, хотя из ряда первых выпускавшихся очень возможный вариант. У меня на Эмбе при пробеговых прогонах под жопой загорелась ПЗУ из комплекса с двумя боевыми ракетами. Там потом, когда колени ходуном ходили, и закурил. Хорошо, ребята с обеда на шишиге ехали, они мне все моторное отделение до верха землей закидали, иначе не писал бы щаз. Но пускозаряжающая весит 48 тонн и несет 8 ракет плюс кран. А дело простое. Слева в моторном отделении находится пакет радиаторов, к которым, естессссно, подходят резиновые дюриты (патрубки высокого давления по нашему). На первых машинах (как на Эмбе) эти патрубки стояли внутри над выхлопными сильфонами (аналог гофры), их там 4. При резких перегазовках они выдают на гора искру, что не редкость. Малейшая течь и даже горячее масло загорается, как бензину и не снилось. Я думаю, что основную массу убрали, а подводящие остались. Так, что привет надо передать механикам. Надо иногда течи проверять и хомуты подтягивать, а не только соляр на водку менять.
Посмотрел видео.
1. Не закрыт люк над коробкой передач и газ автосистемы пожаротушения "Роса"ушел в атмосферу. Механик - мудак, как и я в армии в свое время. У меня молодой не закрыл люк над дизелем и все ушло на улицу. Но я то сутки сидел в станции в степи (лопнул дюрит антифриза) с автоматом и усталый был, а тут видимо заебали ребят перед парадом.
2. Течь в пакете радиаторов, он над выхлопным инжектором, причем явно видно, что лупит дымом спереди инжектора и сзади. Машина модернизированная - снаружи явно видны лючки, где патрубки. Механик - опять мудак - редко туда смотрит.
Nordost:
кароче техника в руках дикаря - груда металла
Andrey 45:
Гордость нашего города!Надеюсь и страны) http://www.ok.ru/video/63846421708842-1
Stas:
Да, мощный БТР!
Навигация
Перейти к полной версии