Все о ремонте > Топливная система

в мороз подтупливает

<< < (3/8) > >>

ho4u_na_lunu:
Вова, если будешь мастрячить гофру для забора со стороны выпуска, то напиши. Я сегодня буду у приятеля автослесаря и мы с ним тоже посоветуемся по этому вопросу  :)

Brodjga 163:
Тему замутил а аам не тороплюсь,отверстие хочу попробовать исполнить на нижней части воздухозаборника,или  сбоку,между соплом воздухозаборника,под передним срезом капота,и до воздушного компенсатора,аппендикс на нижней части воздухозаборника,почему гофру,потомучто ее легче по длине сделать и по изгибу нужному загнуть.Пока тока терия,заниматься буду в выходные,сейчас пока занят,а на лето демонтировать,глушить,и уже все по заводской схеме оставлять.

Darknew:
у меня на холостых выше не греется, может от этого и подтупливания пока не прогрееш в движении ?

Brodjga 163:
Неа,с температурным режимом вроде все в норме,стрелка стоит на 3 часа,утеплил еще пока морозец стоит,на радиатор под бампер картоночку присунул,в выходные буду что нибудь пробовать.

Stas:

--- Цитата: Darknew от 13:04, 29-01-2015 ---у меня на холостых выше не греется, может от этого и подтупливания пока не прогрееш в движении ?

--- Конец цитаты ---
На холостых с включенной печкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии