Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Отсечка на 2000 об мин
Nordost:
а смысл разбирать? все раано не лечится.
papa_hard:
в старые добрые времена была Ауди,там с воздухомером такая же постоянная проблема,восстанавливал,графитовый порошок смешивал с электроклеем ( для восстановления нитей обогрева стекол)лет пять прошло а все работает
Nordost:
така тут видишь проблема в чем, на ауди компутер не так критисно относился к показаниям, я старве , механические расходомеры тоже реанемиррвал, а тутэдаже толщина слоя влияет .
Brodjga 163:
--- Цитата: papa_hard от 21:24, 02-02-2015 ---в старые добрые времена была Ауди,там с воздухомером такая же постоянная проблема,восстанавливал,графитовый порошок смешивал с электроклеем ( для восстановления нитей обогрева стекол)лет пять прошло а все работает
--- Конец цитаты ---
Если есть время,желание, возможность то дерзай,положишь на запас,мало ли что в жизни,у нас этот датчик стоит в таком месте,которое очень уязвимо,при замене движки если забыть его снять то можно снести его,у меня старый датчик был восстановленый,,движку другую ставил,ДЗ поставил родную ну и по ходу зацепили ее за торпеду кузова,завели,обороты держатся 2000 и не сбрасываются,облазили все что можно,пока не дошли до нее,сняли а он с трещинкой,и контакты немного внутри отошли,поправили их и все заработало в штатке.
papa_hard:
--- Цитата: Nordost от 21:34, 02-02-2015 ---така тут видишь проблема в чем, на ауди компутер не так критисно относился к показаниям, я старве , механические расходомеры тоже реанемиррвал, а тутэдаже толщина слоя влияет .
--- Конец цитаты ---
толщина слоя т.е.сопротивление дорожки,если знать изначально,то можно подогнать,у меня на инжекторной ауди даже лампочки чек не было
Навигация
Перейти к полной версии