Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Глюк в системе продувки двигателя
MSboy:
Люди подскажите где копать? В общем суть такая машина тупит при разгоне и огромный расход топлива но не всегда. В общем заменил в машине почти все датчики и все что только можно) а именно - форсунки, свечи, катушки, тнвд, все фильтры и масло, датчики температуры, лямбда, дмрв, пробил катализаторы оба, подсосов нет, насос в баке, все ремни, дросель чистка и выставление ТПС по сканеру в положение 527 при полном закрытии, в общем все все))) Уж очень люблю своего шарика... Проблема как была так и осталась, жор бенза и тяга то есть то нету и происходит это во всяких разных ситуациях.
Далее поставил сканер в авто и решил с ним ездить, ну и оценевать как ведет себя машина и заметил такую вот тенденцию -
Есть в авто такой режим как я понимаю называется он продувка включаетсчя он на порковке обороты на этом режиме падают до 650 и по сканеру отображаются данные о заслонке и о дмрв, так вот если стоишь то этот режим включается у меня минуты на 3-5 где то потом отключается и все обороты возвращаются на 750 как и должно быть и сразу меняются данные дмрв и заслонки. А теперь о интересном - заметил что у меня этот самый режим включается хаотично когда захочет, то есть еду я с хорошей динамикой по городу и останавливаюсь на светофоре ( включается продувка ) и при трогании она не выключается то есть я стартую именно на обедненке что сами понимаете чем чревато... далее после нескольких маневров все приходит в норму и машина снова с отличной динамикой, и такое я наблюдаю уже месяц) если после остановки на светофоре не успевает включиться продувка ( что контролируется в движении сканером ) то и старт с перекрестка очень бодрый ( вжимает в кресло ) вот в общем что творится с машиной, как излечить мозги ей? Даже когда еду на скорости и сбрасываю газ начиная тормозить, в этот момент может включиться продувка , двига и все старт уже будет очень тяжелым,. Забыл добавить еще у меня на панели где тахометр - ставлю Д и она не горит, то есть может у авто одна половина мозга думает что я на парковке и врубает эту продувку))) ну это так размышления уже... Где копать как исправить этот косяк?
Kornei:
MSboy извини немного поправлю по режиму продувки что-бы много не писать вот ссылка http://autodata.ru/article/all/obuchaem_rezhim_stich/
и вот по режимам работы http://autodata.ru/article/all/rezhimy_raboty_gdi_iznutri/
И хорошо бы логи выложить.
MSboy:
Странно у меня при обчном режиме на ХХ
Обороты - 750
Дросель - 0%
ДМРВ - 3g/s
Нагрузка - 20%
В режиме продувки
Oбороты - 650
Дросель - 3%
ДМРВ - 5g/s
Нагрузка - 29%
По вашей ссылке написанно что смена режима происходит при -900 но у меня это происходит где то при 2000 не ранее.
(Обороты двигателя повышаются до 900 ( плюс-минус 50) и происходит смена режима работы двигателя, с COMPRESSION ON LEAN наSTICH F/B. )
Kornei:
Вы не поняли 650 это обороты ХХ в обеднёнке, а повышение оборотов должно происходить в режиме продувки. хорошо бы посмотреть показания ЛЗ на продувке и 2000 оборотов. Давление топлива.
У Вас какой сканер?
MSboy:
Давление меряли на насосе, в норме, хотя серавно поставил новый на всякий случай с таким же давлением) лямбду менял, хотя при диагностики сказали что рабочая, но на всякий случай заменил. У меня обычный обд2 , а подключали сканер совсем другой и с ним ездили и стояли на разных режимах - я не знаю как он называется, но там куча всего показывается и не так как у меня а какими то диаграммами. В общем все работает как нужно, только вот обратили внимание на этот режим, то есть стартую я и он еще включен на ходу и тяги вообще нету пока он работает как только режим меняется все машина оживает и летит легко даже при полной загрузки в 7 взрослых человек.
Навигация
Перейти к полной версии