Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Глюк в системе продувки двигателя

<< < (2/4) > >>

Kornei:
Имеется ввиду давление на ТНВД.

MSboy:

--- Цитата: Kornei от 12:48, 04-03-2015 ---Имеется ввиду давление на ТНВД.

--- Конец цитаты ---
Да давление замеряли, было в норме на хх и на 2000, так же замеряли еще и тестером на них вольтаж, если память не изменяет то по моему 3.30 было на хх и 3.45 на 2000 , помоему так было. и фильтрики менял и только 98 на хороших заправках.

Вот только что то вы выше писали с лямбдой, так помню я что одна лямбда у меня родная, ее мне заменили и там проводки перематывали на ней не так как они были куплены а резали их зачем то.
Авто заводится хорошо, и в мороз до минус 20 ночью не грею, завожу выхожу с ключа со второго раза, обороты при прогреве сразу 1100 где то и начинают медленно падать, Единственное у меня стоит обманка на Датчике охлаждающей жидкости, реально очень помогает и двигатель при прогреве работает мягко.

Nordost:
так а при всех этих танцах как себя ведет егр? обоноты хх - 4 шага помоему, продувка - 10.

MSboy:

--- Цитата: Nordost от 16:42, 04-03-2015 ---так а при всех этих танцах как себя ведет егр? обоноты хх - 4 шага помоему, продувка - 10.

--- Конец цитаты ---

Егр заглушил на входе возле выпускного коллектора. А вот это не знаю что такое ( обоноты хх - 4 шага помоему, продувка - 10 )

Nordost:
то, чтоэты заглушил егр, этоэге значи что он не работает, а там проуес работы егр, по чюсути этоэшаговый даигатель, вот и сканер видит шаги, на хх (холомтой ход) клапан открыт на 4 шага, воэвремя продувки - 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии