Все о ремонте > Все остальное
Замена управления печкой с ручной на автоматическую: Прошу помощи
DSP:
Вроде сходится потихоньку. Почти все нашел на схемах, только пару реле и датчиков потерял, хотелось бы уточнить цвета проводов в не обведенных разъемах. Чтобы проще было найти разъемы на схемах обвел все разными цветами. Времени не хватает, будет окошко еще подумаю.
https://cloud.mail.ru/public/f656b2f76f1f/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8.jpg
Виталий Д:
В смысле в необведенных разъемах? Уточни.
VicB:
Огромное спасибо, что откликнулись по моей проблеме.
Раскладка по схеме у меня примерно так и получилась
основной вопрос сейчас стоит в колодке синего цвета (пытаюсь разобраться, но все время запутываюсь)
+ "смущает" что остается не задействованный блок управления кондиционером (который закреплен на корпусе кондиционера)
ЗЫ. А куда идет контакт обозначенный Вами "ing2"
VicB:
--- Цитата: DSP от 16:40, 23-03-2015 ---... хотелось бы уточнить цвета проводов в не обведенных разъемах.
--- Конец цитаты ---
По цветам вроде все как на рисунке (только в паре мест сомневаюсь
могут быть перепутаны цвета желтый с белым и в паре мест коричневая "прожилка" с красной)
DSP:
Вот в итоге к чему я пришел
https://cloud.mail.ru/public/2ee777225931/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%203.jpg
Блок управления кондиционером (который закреплен на корпусе кондиционера) встроен в блок климата так что его можно смело убирать. Вот что меня смущает так это то что не увидел датчика температуры охлаждающей жидкости (походу он должен быть где-то в корпусе печки на радиаторе отопителя) датчика солнечного света (судя по всему обрезанные провода от него) и датчика температуры в салоне (он вообще где-то на потолке походу вешается, а разъем к нему нарисован вместе с разъемами блока климата). остальное надеюсь понятно нарисовал - разъем подсветки в старый разъем, разъем вентилятора оставляем старый, толстые провода соединяем с толстыми от управления печкой, провода из синей колодки с синей колодкой (к диагностическому разъему можно не подключать, а постоянный плюс найти в блоке предохранителей или прям от магнитолы).
Навигация
Перейти к полной версии