Все о ремонте > Топливная система

Авто после заправки теряет мощьность)

(1/4) > >>

MSboy:
Добрый день уважаемые. Может кто то подумает что моя проблема немного странная но все же она имеет место быть) Авто у меня вроде хорошо бегает, с низов хорошо тянет да и вообще вроде как все норм, но вот заметил одну тенденцию, после того как заезжаю на заправку то авто как будто подменили, сразу падает мощность, при том же раскладе на педаль нужно давить намного сильнее чем до заправки ( даже если налью всего литров 10, и звук какой то у двигателя становится как в банке при наборе скорости в районе 1500 оборотов до 2000 и тяжело идет ) с чем это может быть связанно? Заправка проверена, после того как покатаюсь пару часиков по городу то все возвращается и авто рвет аж с пробуксовкой чуть коснувшись педали)) Что это такое?

trex36:
О мой бак! Бензобак мыть надо, на дне ил))) при заправке он со дна поднимается и сеточку забивает.

MSboy:
А когда езжу, там же наверное все также плескается и тоже по идее должно подыматься если есть грязь?

trex36:
Поднимается, но только мелкие лёгкие частицы, а когда заливаешь бензин, ВСЯ грязь всплывает!

MSboy:
Ясно, а я думал может насос умирает в баке, и когда много газов там скапливается то ему легче качать бензин так как по идее они давят, а когда заправлюсь то не чего не давит пока не испарится бенз) значит я ошибся, . А кстати есть ли тема как мыть бак?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии