Все о ремонте > Топливная система

Авто после заправки теряет мощьность)

<< < (2/4) > >>

trex36:
Даже если насос присмерти-это не проблема, вазовский подходит но бак промыть надо,  хуже не будет! Я у себя когда бак промывал, в нём были (!) деревянные щепки! На дровах чтоль пытались ездить? Хоть и не  GDI, но всё же

MSboy:
У меня кстати на предыдущий машине ( ниссан ) было то же самое, как заправлюсь то сразу ощутимо падает тяга, а в конце когда бак почти пуст ( горит лампочка ), машина летает)) в одном из сервисов мне объясняли это тем что - при пустом баке создается разряжение и типа какой то там клапан адсорбера почти не тянет из него воздух и тем точнее становится смесь, уменьшая левый воздух во впуске о как)

trex36:

--- Цитата: MSboy от 14:30, 26-03-2015 ---У меня кстати на предыдущий машине ( ниссан ) было то же самое, как заправлюсь то сразу ощутимо падает тяга, а в конце когда бак почти пуст ( горит лампочка ), машина летает)) в одном из сервисов мне объясняли это тем что - при пустом баке создается разряжение и типа какой то там клапан адсорбера почти не тянет из него воздух и тем точнее становится смесь, уменьшая левый воздух во впуске о как)

--- Конец цитаты ---
ересь! Абсорбер пары бензина в бак обратно отправляет ( на карбюраторе это обраткой называю ) это отдельная топливная магистраль!

Scorpio087:
Вообще-то, когда бак пустеет, она конечно легче идет. Что у нас бензин не весит ни хрена что ли? У меня всегда так, с пустым баком кого хош порвет, а как под маковку, чуть тяжелее...

Kornei:
Нет Илья, адсорбер собирает пары из бака, и при открытии клапана эти пары  попадают в адросельное пространство и дожигаются. Если клапан адсорбера не будет открываться или будет закупорка соответственно пары остаются в баке ну и нарушается установленный алгоритм смесеобразования, повышается давление паров топлива в баке и т.д. Где то это уже у нас обсуждалось помоему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии