Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Делаем AUX на стандартной магнитоле
Mitsu_forever:
Пайка тоже реально. Есть же флюс для алюминия.
kpe4et:
А я себе вместо плеера заказал вот такую штуку: http://ru.aliexpress.com/item/12V-Digital-Auto-Car-Power-Amplifier-Audio-MP3-Player-Reader-FM-Radio-3-Electronic-Keypad-Support/32236306165.html?recommendVersion=1, скоро придти должна. Можно и убрать подальше и пульт есть. А вообще сначала мысли были FM-трансмиттер переделать ( в нете много инфы как его переделывать), но попалось на глаза такая штука и ломать не надо ничего.
Darknew:
ну как установился ? ц меня трансмиттер сдох, хочу себя такойже воткнуть, с кассетой не очень выходит
kpe4et:
Кассетный переходник Г полное. А усилитель, пришлось переделывать, очень слабоват и фонил сильно. О переделки могу ток сказать что знакомый ставил усилитель с выходом от сидюка компьютерного, что ещё делал не знаю. Кассету надо вставить в деку, у меня вместо пленки резинка для денег натянута, ток нужно чтобы не очень сильно натянута была, методом проб подбирал.
Darknew:
--- Цитата: kpe4et от 15:31, 01-08-2016 ---Кассетный переходник Г полное. А усилитель, пришлось переделывать, очень слабоват и фонил сильно. О переделки могу ток сказать что знакомый ставил усилитель с выходом от сидюка компьютерного, что ещё делал не знаю. Кассету надо вставить в деку, у меня вместо пленки резинка для денег натянута, ток нужно чтобы не очень сильно натянута была, методом проб подбирал.
--- Конец цитаты ---
у меня резинку жрет, и она лопается, пробовал пленку натянуть проработала не долго, аух сам по себе работает хорошо который впаян в выход с кассетника, но хочу понять какбы его обмануть чтобы он без кассеты думал что кассета есть, или использовать кассетный переходник как обманку, а подавать сигнал через AUX? для чтени флешки есть девайсы ыот такие, остает только обмануть касетник
http://ru.aliexpress.com/item/New-Car-USB-FM-MP3-Music-Audio-Radio-HiFi-Player-Module-Board-Remote-Control-Durable-Amplifier/32500664786.html?scm=1007.13338.33346.0&pvid=635404ef-819d-4a18-95d3-c33fd0725bd3&tpp=1
Навигация
Перейти к полной версии