Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Делаем AUX на стандартной магнитоле

<< < (11/25) > >>

kpe4et:
У меня типа такого и стоит, изначально тоже был не айс, у меня резинка уже больше года стоит, там не нужен сильный натяг. у меня сначала переходник и стоял, но провод лишний болтающийся напрягал, заменил на кассету простую. Сначала пленку оставлял, но она кончается и срабатывает реверс. Резинку попробуй подобрать или пасик. У меня такой стоит http://ru.aliexpress.com/item/12V-Digital-Auto-Car-Power-Amplifier-Audio-MP3-Player-Reader-FM-Radio-3-Electronic-Keypad-Support/32236306165.html?spm=2114.13010608.0.65.aVCKgT, только дорабатывать пришлось как писал.

Darknew:
так по идее на штатный выход в головы если цеплятся то там не нужен сигнал ильный, там легко изграет с любого МП3 плеера, или с этой приблуды еще меньше сигнал ? еще думаю куда вкорячить

Scorpio087:
Стандартный выходной сигнал AUХ - 250 мВ.

Darknew:
заброл свой АУХ, с кассетой только вопросы бывают, ленту закольцевал, даже демпфер наклеил, не порвалась бы, пришлось обрезать дорожки что идут с головки к контактам куда подпаивался. иначе фонило

Mitsu_forever:

--- Цитата: Darknew от 05:12, 02-08-2016 ---так по идее на штатный выход в головы если цеплятся то там не нужен сигнал ильный, там легко изграет с любого МП3 плеера, или с этой приблуды еще меньше сигнал ? еще думаю куда вкорячить

--- Конец цитаты ---
Плеером спалишь еще. Если будешь тыкать ку попало, сперва сбавь в нем громкость до минимума. На выходе наушнико уровень может быть до 2,0В, а Андрей правильно написал, норма 0,25В

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии