Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Делаем AUX на стандартной магнитоле

<< < (17/25) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: Николай63 от 07:22, 06-04-2017 ---Дык этт вы щастливые реально японский авто юзаете, а мы убогие на евро версии -спейс вагон, совсем пустой передвигаемся)).
Ваше мнение, что самое ништяк в нашем случае шнурок от тв тюнера и по интерфейсу и по звуку?

--- Конец цитаты ---
Да ТВтюнер и ДВД к нему.

Николай63:
 ТВ тюнер и двд номерки не подскажешь?

Stas:

--- Цитата: Николай63 от 23:14, 05-04-2017 ---А ведь эта штатная башка нужна тока из-за кнопки disp! Засада.

--- Конец цитаты ---
Если только в этом засада, то смело выкидывай штатную магнитолу. Кнопка DISP не нужна! Можно на экранчике все показатели переключать комбинацией трёх кнопок, зажимая по две кнопки. Если не знаешь как это делать, я напишу.

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 10:05, 06-04-2017 --- Если только в этом засада, то смело выкидывай штатную магнитолу. Кнопка DISP не нужна! Можно на экранчике все показатели переключать комбинацией трёх кнопок, зажимая по две кнопки. Если не знаешь как это делать, я напишу.
[/quoteст]  Стас привет, так там ещё и монитор другой.Вот блин точно япы обидили Космовагоны.
--- Конец цитаты ---

Николай63:

--- Цитата: Stas от 10:05, 06-04-2017 --- Если только в этом засада, то смело выкидывай штатную магнитолу. Кнопка DISP не нужна! Можно на экранчике все показатели переключать комбинацией трёх кнопок, зажимая по две кнопки. Если не знаешь как это делать, я напишу.

--- Конец цитаты ---
Да уж, мил человек, напиши пожалуйста, но тока у нас монитор тоже убогий- монохромный..Это ж спейс вагон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии