Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Делаем AUX на стандартной магнитоле

<< < (18/25) > >>

yustas:
Немножко не дружит "триома" с митсу. У меня она играет и даже очень хороший звук. Китайские шалоболки отдыхают. Но вот информацию, как положено на дисплее, не отображает. Система виснит и всё.
А к W142, вообще нереально подключить. Это же просто магнитофон и всё.
ТВ-тюнер (я о штатном) тоже не подключишь к  нему.

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 13:16, 06-04-2017 ---Немножко не дружит "триома" с митсу. У меня она играет и даже очень хороший звук. Китайские шалоболки отдыхают. Но вот информацию, как положено на дисплее, не отображает. Система виснит и всё.
А к W142, вообще нереально подключить. Это же просто магнитофон и всё.
ТВ-тюнер (я о штатном) тоже не подключишь к  нему.

--- Конец цитаты ---
Вот и Дима,да хотя я Диме говорил у чувака на Паджерике всё кажет.

yustas:

--- Цитата: Сергей-47 от 13:21, 06-04-2017 ---Вот и Дима,да хотя я Диме говорил у чувака на Паджерике всё кажет.

--- Конец цитаты ---
Эксперименты продолжатся. ;) Списывать в утиль, пока не собираюсь.

Stas:

--- Цитата: Николай63 от 11:47, 06-04-2017 ---Да уж, мил человек, напиши пожалуйста, но тока у нас монитор тоже убогий- монохромный..Это ж спейс вагон

--- Конец цитаты ---
Так у меня тоже Спейс Вагон :)
Как менять информацию на дисплее без магнитолы :
-Вставить ключ зажигания, но не поворачивать
-Нажать левую кнопку дисплея без надписи и держать
-Включить зажигание (мотор не заводить),
-Удерживая левую кнопку нажатой - кнопкой SET можно переключать показания компьютера
а сбрасывать показания надо так!
устанавливаем при помощи вышеописанного способа, например, среднюю скорость и отпускаем все кнопки.
заводим машину, после чего нажимаем на левую кнопку и удерживаем несколько секунд - значение сбрасывается.

Сергей-47:

--- Цитата: yustas от 13:28, 06-04-2017 ---Эксперименты продолжатся. ;) Списывать в утиль, пока не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
Я тоже,пока в раздумьях.Как лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии