Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Делаем AUX на стандартной магнитоле
Николай63:
--- Цитата: Stas от 13:28, 06-04-2017 --- Так у меня тоже Спейс Вагон :)
Как менять информацию на дисплее без магнитолы :
-Вставить ключ зажигания, но не поворачивать
-Нажать левую кнопку дисплея без надписи и держать
-Включить зажигание (мотор не заводить),
-Удерживая левую кнопку нажатой - кнопкой SET можно переключать показания компьютера
а сбрасывать показания надо так!
устанавливаем при помощи вышеописанного способа, например, среднюю скорость и отпускаем все кнопки.
заводим машину, после чего нажимаем на левую кнопку и удерживаем несколько секунд - значение сбрасывается.
--- Конец цитаты ---
Огого нихренасе танец с бубном!)). Но спасибо от души!
Николай63:
Парни а вот такую схему подключения кто нибудь пробовал?: AUX шнурок вывели по выше указанной схеме - его в ФМ трансмиттер- там гнездо и уже с флешки красиво звук получаем!
Тока кажется на трансмиттере там вход с не выход..( , но блин это уже не такая большая проблема- переделать его на ФМ выход! А ? Эгегей электронщики?!? Могём?)
Darknew:
я пробовал подключать USB декодер, когда питание подается от батареи все хорошо, и звук хороший, тлько подцепил к борт сети пошли шумы и наводки, пока не разбирался
Mitsu_forever:
А что если вот такая какашка? И просто и удобно и функционально.
Николай63:
--- Цитата: Darknew от 06:29, 07-04-2017 ---я пробовал подключать USB декодер, когда питание подается от батареи все хорошо, и звук хороший, тлько подцепил к борт сети пошли шумы и наводки, пока не разбирался
--- Конец цитаты ---
Да, такие же наводки и просто то ФМ трансмиттера- это по словам спецов от отсутствия фильтра, или как его еще называют ферритовое кольцо.
Вот и еще одно требование к техзаданию:
1. Аудио фильтр на зарядку .
2. Aux на ФМ трансмиттере переделать из входа на выход.
Энтузиасты перепаяльщики задача становится ясной!))
( Сам бы взялся, но теоретик:-))
Навигация
Перейти к полной версии