Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Размер шин
Миц:
--- Цитата: Mitsu_forever от 14:31, 22-10-2017 ---Радуюсь! Набуксовался прошлой зимой. Как раз пары-тройки см клиренса и не хватало. Еще подготовил антибуксы самодельные из транспортерной ленты с саморезами. Чуть доделать осталось. К зиме готов!
--- Конец цитаты ---
Как крепление делал на колесо? Или их под колесо надо подлаживать?
Mitsu_forever:
Это просто круг с дырками. Купил универсальные на "Колеса даром" по 360р
AndreyT:
Подскажите по шинам и скорости. У меня сейчас стоят 195/65/15, т.к. штатный размер другой, по идеи должны быть расхождения в показаниях спидометра и реальной скорости. По шинному калькулятора выходит, что при скорости 100 по спидометру , в реальности скорость должна быть 103 км/ч. Но у меня выходит если сверять с GPS наоборот реальная скорость значительно меньше, по спидометру 80, а по GPS 67. :o. Я в курсе что изначально спидометр приверает в плюс, но не настолько же. Обычно в среднем спидометр до 100км/ч завышает скорость на 5-7 км, а после на 10-12км. Но тут как-то совсем сильно врёт. Или всеж это размерность колёс сказывается?
Mitsu_forever:
У меня как будто сходится по GPS и спидометру (сейчас). Раньше до 16 км/ч был разброс. А вот пробег... Маршрут, который многократно вымерен, длиной 11,0 км, сейчас показывает 9,4 км. 17 км упал до 14+ (точно не смерил). Расход тоже приходится с поправкой замерять (+12% к расстоянию). Кстати, получается, что и не поменялся.
Миц:
--- Цитата: AndreyT от 21:14, 04-11-2017 ---Подскажите по шинам и скорости. У меня сейчас стоят 195/65/15, т.к. штатный размер другой, по идеи должны быть расхождения в показаниях спидометра и реальной скорости. По шинному калькулятора выходит, что при скорости 100 по спидометру , в реальности скорость должна быть 103 км/ч. Но у меня выходит если сверять с GPS наоборот реальная скорость значительно меньше, по спидометру 80, а по GPS 67. :o. Я в курсе что изначально спидометр приверает в плюс, но не настолько же. Обычно в среднем спидометр до 100км/ч завышает скорость на 5-7 км, а после на 10-12км. Но тут как-то совсем сильно врёт. Или всеж это размерность колёс сказывается?
--- Конец цитаты ---
Ну да,если сравнивать по GPS,то где то разница 5-7 км примерно,у меня так.Шины 205 65 15. Что то тут не так. А сам спидометр не врет?Случаем стрелку со спидометра не снимал?А какие шины у тебя стояли раньше?
Навигация
Перейти к полной версии