Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Планшет 7" вместо стандартного экрана
Stas:
Вот тебе решение: "Решил поменять родной бортовой С-Вагона на мультитроникс, старый просто тупо отрезал после чего пропал соединение на диагностическом разьеме К-линия . выяснилось что К-линия идет через колодку в монитор, а с него на диагностический разьем я тупо нашел провод К-линии с диагностического разьема он оранжевый такой же провод на колодке бортового,а провод который идет с мозгов к бортовому он желтый с какой то полосой точно не помню т.к. находил все методом тыка. короче я орнжевый с желтым соединил вместе и все заработало и диагностический разьем в том числе."
Пробуй, потом напишешь что получилось и какие провода соединил.
Сергей Бишкек м:
Stas , спасибо ! будем пробовать . отпишусь , как победим :D .
Stas:
Ты главное сфотай какие провода по счёту пины в фишках соединял, потому что цвета могут отличаться.
Сергей Бишкек м:
ну в общем - мы победили ! гу работает как должно , бк деинсталирован на совсем . сделали проще всего : разобрали монитор , определили какие провода разрываются при отключении бк сделали перемычку . фото пока не выкладываю , т.к. сначала проверю как всё в работе . осталось поженить датчики колёс и кнопки руля(как придут) .
з.ы. куплю рамку и крышку 7" монитора за разумную цену :D . 5" искромсал , но размера не хватает .
Stas:
--- Цитата: Сергей Бишкек м от 18:10, 07-09-2019 ---разобрали монитор , определили какие провода разрываются при отключении бк сделали перемычку .
--- Конец цитаты ---
Ну да перемычку или скрутку если фишки обрезать. Потом сфотай какие именно пины в фишках перемкнули. А то как я выше написал по цвету провода ориентироваться не удобно, может от года выпуска цвета отличаться.
Навигация
Перейти к полной версии