Автор Тема: Планшет 7" вместо стандартного экрана  (Прочитано 19284 раз)

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
купил себе на 11-11 8\128 7" магнитоллу, и запилил штатную рамку на 5"

Оффлайн стратег

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Speis Wagon 2,4 4WD
  • - год выпуска: 2003
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 928155171 ноль
Тоже неплохой вариант. Только 7" не 5" рамка консоли. Я по началу тоже так планировал пока мне не подсказали переходную рамку под 9" от Саврина. Просто хорошие магнитолы не идут на платформе меньше 9" а я планирую работу навигатора ОВД2 видеорегистратора и камеры заднего вида. Нужен хороший обьем памяти взял Тиайс СС3 4/64. По акции на Вайберис 21300 вышло! Когда внедрю выставлю отчет! Хотелось бы посмотреть как Вы подключали свой вариант я про переходники писал в теме. Буду благодарен обмену опытом!

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тоже неплохой вариант. Только 7" не 5" рамка консоли. Я по началу тоже так планировал пока мне не подсказали переходную рамку под 9" от Саврина. Просто хорошие магнитолы не идут на платформе меньше 9" а я планирую работу навигатора ОВД2 видеорегистратора и камеры заднего вида. Нужен хороший обьем памяти взял Тиайс СС3 4/64. По акции на Вайберис 21300 вышло! Когда внедрю выставлю отчет! Хотелось бы посмотреть как Вы подключали свой вариант я про переходники писал в теме. Буду благодарен обмену опытом!
пока еще не подключал, курю электро схемы как внедрится в проводку
а рамка у меня именно 5", в 7" такая магнитола встает без всякого допиливания, но такие рамки не просто добыть.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну честно говоря в пятой рамке выглядит как лютый колхоз. Уж лучше родной монитор оставить тогда.

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну честно говоря в пятой рамке выглядит как лютый колхоз. Уж лучше родной монитор оставить тогда.
ему хана, покупать не хочу, а 7" рамку купить задача не тривиальная, да и не вижу я смысла от родного моника бесполезный абсолютно, ладно былбы 7" с камерой заднего вида

Оффлайн стратег

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Speis Wagon 2,4 4WD
  • - год выпуска: 2003
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 928155171 ноль
Во Владивостоке полно этих мониторов 7" и цены адекватные. Я купил комплект с задней крышкой за 1000 рублей плюс доставка 900 руб. Считаю это нормально. Обтянул кожвинилом и все красиво получилось. Рамка конечно тоже денег стоит но веди это уже современная позиция магнитолы с хорошим резурсом и запасом памяти для бесперебойной работы. Вот потихоньку делаю причем так что бы можно было и на другую машину если что переставить а все на место вернуть для продажи!

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Во Владивостоке полно этих мониторов 7" и цены адекватные. Я купил комплект с задней крышкой за 1000 рублей плюс доставка 900 руб. Считаю это нормально. Обтянул кожвинилом и все красиво получилось. Рамка конечно тоже денег стоит но веди это уже современная позиция магнитолы с хорошим резурсом и запасом памяти для бесперебойной работы. Вот потихоньку делаю причем так что бы можно было и на другую машину если что переставить а все на место вернуть для продажи!
я неколько месяцев мониторю дром и гринпартс и не могу найти рамку с крышкой от 7", в краснодаре висит за 5к уже год с лишним, обьявление только обновляют, а цена не двигается.
« Последнее редактирование: 15:01, 24-11-2022 от Darknew »

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
не знаю, колхоз-не колхоз, но так намного лучше чем было :)

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну да. Выглядит неплохо. В 7" рамке наверное вообще огонь будет. А что за магнитола вставлена?

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну да. Выглядит неплохо. В 7" рамке наверное вообще огонь будет. А что за магнитола вставлена?
Да в 7" былобы совсем как надо, в 5" верхней и нижней рамки нет, не влезает, магнитола Podofo 8\128 а имени ей толком и нет, https://aliexpress.ru/item/1005003333706146.html , брал по мега скидке за 8.5к, работает хорошо, очень шустрая, проворачиваешь ключ секунд через 5 уже готова к бою.

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не прошло и года, установил камеру заднего вида от магнитолы, что могу сказать штука очень полезная, сегодня выезжал задом из паковочного кармана и видно машины которые сзади приближаются.
По установке, сложнее всего протянуть провод через дверь, там пришлось резинку резать, иначе никак, она довольно жесткая и тюльпан там не пройдет.
Дальше идем по косе и укладываем провод так чтоб не шоркало о движущиеся части и обходим плафон задний, там довольно горячо, упираемся в гофру двери, мне удалось ее пройти довольно легко, нужно натянуть стяжку на провод и за нее протащить предварительно сбрызнув силиконом, тюльпан при этом идет задом наперед и ничего не цепляет, дальше идем по потолку, у меня там крепления для груза их нужно было открутить и заправить под пластик, резинки двери отлично держат провод а вот кондиционер доставил хлопот, пришлось снимать декорацию справа под вентилятором, естественно заломал одно из креплений, но защелкнулось без зазоров, водительская дверь проходится под резинкой, дальше нужно открыть справа лючок торпеды и заправить подвод в сторону приборной панели, за приборной панелью много места там провод проходит без вопросов и выходит ровно в нишу монитора, провода оказалось настолько впритык что даже 5см запаса не было.
Теперь о подключении питания на камеру, собирался брать питания с фонаря заднего хода, но вооружившись мультиметром полез смотреть разъемы в нище монитора и обнаружил что на 16 пиновом разъеме на 7 пине появляется + при включении заднего хода, соответственно взял питание камеры от туда, все работает замечательно, камера кушает всего 100ма.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
Антон, клёво, теперь наслаждайся плюшками парковки. Я ещё штатные парктроники поставил, тоже удобно стало 8). Саму камеру как поставил не сфотал?

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
Антон, клёво, теперь наслаждайся плюшками парковки. Я ещё штатные парктроники поставил, тоже удобно стало 8). Саму камеру как поставил не сфотал?
Лех поставил почти по штату, около плафона подсветки номера, правда всего на один винтик вместо двух.
А ты штатные парктроники куда завел ? ото я хотел назад воткнуть от кроуна чтоле, там они блоком идут и надо всеголиш +12 подать и вывести сами парктронтки.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
У меня камера по центру рамки. Наш штатный блочок поставил под козырек монитора, он же и показывает иконку авто и какая дверь открыта на штатном мониторе. Есть отдельная тема, Иван разобрался с подключением, я давно хотел и тоже осуществил 8).

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
У меня камера по центру рамки. Наш штатный блочок поставил под козырек монитора, он же и показывает иконку авто и какая дверь открыта на штатном мониторе. Есть отдельная тема, Иван разобрался с подключением, я давно хотел и тоже осуществил 8).
Мой монитор совсем помер, и стоит андроид теперь, пока доволен, все равно считаю штатный БК почти бесполезным.