Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Проблемы с АБСом. Нужны профи)
Stas:
--- Цитата: mitsubaru от 01:17, 22-05-2015 ---а не проще забить на АБС и выкинуть лампочку с панели приборов?
--- Конец цитаты ---
Легче снять реле в блоке предов под рулем.
tre0ry:
--- Цитата: mitsubaru от 01:17, 22-05-2015 ---а не проще забить на АБС и выкинуть лампочку с панели приборов?Я отключил на своей ам АБС-зимой уже два раза спасло!
--- Конец цитаты ---
самый простой способ решить проблему) Меня бесят сама проблема, хочется решить. А это уже последний вариант.
tre0ry:
--- Цитата: Darknew от 09:57, 22-05-2015 ---у меня АБС не работает, но после зимы я чето и не знаю даже, надо ли оно мне его чинить.
кстати когда пытался починить АБС мне приговорили насос, так что у меня сейчас валяется в багажнике лишний гидроблок АБС с полноприводного шарика
--- Конец цитаты ---
он стоит во первых не мало, во вторых, замена целого блока тоже не вариант) я тут даже клапан не могу найти, сам мотаю. О замене целого блока речь не может идти. Надо найти причину... Спасибо что не прошел мимо)
tre0ry:
--- Цитата: Stas от 10:45, 22-05-2015 --- Легче снять реле в блоке предов под рулем.
--- Конец цитаты ---
Он вроде 1 ряду в самом низу? Я просто помню говорили что белого цвета пред. и сверху 2 черных, незнаю у меня таких цветов нет, зеленые красные все. Ладно почитаю в руководстве. пока хотябы временно отключить, чтоб глаза не мазолить. Спасибо ;)
trex36:
Я бы сначала уточнил какого поколения машина, а то же спейсы 97 года и второго и третьего поколения шли.
Навигация
Перейти к полной версии