Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Проблемы с АБСом. Нужны профи)
tre0ry:
--- Цитата: Nordost от 21:52, 21-05-2015 ---может и обмотка на датчеке померла, либо кз от него, не зря же клапан помер
--- Конец цитаты ---
Кстати когда сперва я подумал что не рабочий датчик я снимал его и чуток повредил, прозванивал почти 1 Ом. Думаю он же работает, оказывается там 2 крепежа и один сломался, соотвестенно ушел зазор, потом снова заработал, но т.к. я повредил, подумал дай ка я нормально его сделаю, перерезал (идиот), теперь датчик показывает 0.8 Ом, и горит АБС сразу! Будто отключен датчик, теперь вопрос, разве нельзя перерезать провод? или не в этом суть? Просто я сделал катушку и датчик одновременно, теперь не пойму, понижение до 0.8 ома это из за того что я перерезал, либо вообще проблема в моем ручном клапане? в чес связь?
tre0ry:
--- Цитата: trex36 от 12:45, 22-05-2015 ---Я бы сначала уточнил какого поколения машина, а то же спейсы 97 года и второго и третьего поколения шли.
--- Конец цитаты ---
Извини за такой вопрос, а как узнать?) я чет пробовал по типу кузова, по VIN, чет не могу найти какая именно модель.
Модель [35A] SPACE WAGON(G.EXP) (N30,40#)
Модификация [N33W ] 2000/2WD
Комплектация [LNUEL6 ] GLXI,5FM/T LHD
Период выпуска 05/1991 - 11/2000
Дата выпуска 01/1997
tre0ry:
Кстати кому интересно как выглядит клапан изнутри. Интересно кто нибудь из Вас пробовал самому обматывать клапан? или все выкидывают и берут другой? ;D
trex36:
Второго поколения машина.
tre0ry:
--- Цитата: trex36 от 12:57, 22-05-2015 ---Второго поколения машина.
--- Конец цитаты ---
О спасибо) А как узнал? Ну и где интересно АБСа предх-ль?
Навигация
Перейти к полной версии