Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Проблемы с АБСом. Нужны профи)
Andrey 45:
--- Цитата: trex36 от 12:45, 22-05-2015 ---Я бы сначала уточнил какого поколения машина, а то же спейсы 97 года и второго и третьего поколения шли.
--- Конец цитаты ---
97 года могут быть Шариоты ! а Спейсы третьего поколения пошли с 1998 года!
trex36:
Узнал по номеру кузова (N33) по предам, смотри в салоне, на крышке блока предов так и написано abs.
https://yadi.sk/d/k7-iHcG3gnoNA тут книгу скачать можно.
yustas:
--- Цитата: tre0ry от 12:49, 22-05-2015 ---Кстати когда сперва я подумал что не рабочий датчик я снимал его и чуток повредил, прозванивал почти 1 Ом. Думаю он же работает, оказывается там 2 крепежа и один сломался, соотвестенно ушел зазор, потом снова заработал, но т.к. я повредил, подумал дай ка я нормально его сделаю, перерезал (идиот), теперь датчик показывает 0.8 Ом, и горит АБС сразу! Будто отключен датчик, теперь вопрос, разве нельзя перерезать провод? или не в этом суть? Просто я сделал катушку и датчик одновременно, теперь не пойму, понижение до 0.8 ома это из за того что я перерезал, либо вообще проблема в моем ручном клапане? в чес связь?
--- Конец цитаты ---
У датчиков ABS, сопротивление должно быть 1,1кОм - 1,3кОм. Если у него 1Ом, то он дохлый. А ремонтировать... мне проще на разборке контрактный купить. Конечно можно разобрать и перемотать, времени уйдёт дофига.
trex36:
--- Цитата: Andrey 45 от 13:08, 22-05-2015 ---97 года могут быть Шариоты ! а Спейсы третьего поколения пошли с 1998 года!
--- Конец цитаты ---
даже так я путаюсь всё ещё :)
tre0ry:
--- Цитата: yustas от 13:13, 22-05-2015 ---У датчиков ABS, сопротивление должно быть 1,1кОм - 1,3кОм. Если у него 1Ом, то он дохлый. А ремонтировать... мне проще на разборке контрактный купить. Конечно можно разобрать и перемотать, времени уйдёт дофига.
--- Конец цитаты ---
Ну допустим, тогда почему сканер не показывал ошибку датчика? после того как зазор был выставлен нормальный? и при движении сканер показывал что датчик считвает скорость? Я тут понял одну вещь, если даже датчик мертвый, то Абс должен выключаться и при движении загораться, если горит постоянно абс, то когда датчик оборван либо вообще отключен. Сейчас датчик подключен, но абс горит сразу. А до этого даже когда он вообще не показывал, абс то горел только при движении. Датчик можно купить, его легче найти, а вот вопрос с электромагнитным клапаном, это уже нечто другое. Я просто не вижу смысла менять датчик, если с клапаном беда, 42 ошибка так и не уходит. Можно ли сбросить ошибки без сканера?
Навигация
Перейти к полной версии