Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Проблемы с АБСом. Нужны профи)

<< < (5/8) > >>

tre0ry:

--- Цитата: Andrey 45 от 13:08, 22-05-2015 ---97 года могут быть Шариоты ! а Спейсы третьего поколения пошли с 1998 года!

--- Конец цитаты ---
Так значит у меня второго поколения?

trex36:
Второго поколения, кузов N33

Darknew:
а ну у меня насос от моего шарика, N94W, кстати обошелся он мне в 1500р всего с разборки

yustas:

--- Цитата: tre0ry от 13:26, 22-05-2015 ---Ну допустим, тогда почему сканер не показывал ошибку датчика? после того как зазор был выставлен нормальный? и при движении сканер показывал что датчик считвает скорость? Я тут понял одну вещь, если даже датчик мертвый, то Абс должен выключаться и при движении загораться, если горит постоянно абс, то когда датчик оборван либо вообще отключен. Сейчас датчик подключен, но абс горит сразу. А до этого даже когда он вообще не показывал, абс то горел только при движении. Датчик можно купить, его легче найти, а вот вопрос с электромагнитным клапаном, это уже нечто другое. Я просто не вижу смысла менять датчик, если с клапаном беда, 42 ошибка так и не уходит. Можно ли сбросить ошибки без сканера?

--- Конец цитаты ---
Вот уж не знаю почему сканер не показал. Может вообще сам электронный блок управления "зажарился" как и катушка. Катушка просто так не сгорит. Возможно она и стала следствием выхода из строя самого ЭБУ. ИМХО

trex36:

--- Цитата: Darknew от 14:01, 22-05-2015 ---а ну у меня насос от моего шарика, N94W, кстати обошелся он мне в 1500р всего с разборки

--- Конец цитаты ---
на ваши кузова контрактных запчастей много, а вот со вторым поколением машин немного посложнее будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии