Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Искра на машинах до 1998 года

<< < (47/65) > >>

trex36:
Открытый и закрытые взаимозаменяемые, характеристики у них одинаковые.

Mitsu_forever:
Из-за мозгов маловероятно. Чаще из-за пробоя катушки (высокое прет в низковольтную обмотку)
Мозги снимать неудобно. Нужно скрючившись залезть торцевым ключиком на 10 между корпусом вентилятора печки и крылом. Болта три. Два снизу по бокам и один сверху (самый труднодоступный). Снять и проверить в мозгах конденсаторы (вытекают и разъедает дорожки) полезно. Обратно верхний болт я не смог закрутить.

Гарыныч:
ну как говорят катушка либо работает либо нет не так ли ? значит снял и мозги просмотрел все чистинько и кондеры не набухшие и поставил на место ! вобщем езжу сейчас на родном трамблере имеются провалы в зажигании  и искру днем не видно но терпимо думаю нечего не колхозить так как причину не возможно определить решил заказать сегодня новый коммутатор J842 так как дело мне кажется в нем потому что еслибы катушка была дохлая я бы машину не завёл значит катушка живая а коммутатор начал пудрить мозги из за сгоревшего уголька в крышке трамблера так как я понимаю без уголька и была нагрузка вот она и чпокнула по коммутатору ! сейчас искра пробивает на массу всего 5мм ! если я в чем-то не прав поправьте меня !

trex36:
Провалы-не есть хорошо, скоро перестанет заводиться.

Гарыныч:
вот я думаю может пока не пришёл коммутатор не ездить ? катушку не припалю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии