Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Вибрация двигателя 4D68 (ШАРИОТ 1995г)
DANIYAR:
--- Цитата: Lexsyus от 19:01, 24-10-2015 ---А до замены расходников вибрация была?
--- Конец цитаты ---
до замены расходников вибрация была, я как машину купил 1 июля, до дома еле доехал, чуть мозги мои не рассыпались по пути(500км), что я только не тделал, балансирные валы выставлял по меткам, грм и тнвд, а оказывается, вон оно что. машина была битая и покрашенная. ну ничего, не будем расстраиваться, я доведу это дело до конца! ( уничтожу вибрацию)!
(авторобот мне её вытянет. мастер говорит, 10 дней на цепях будет распята она) :-\ о результатах распятия я обязательно вам расскажу, друзья мои!
valdemars:
ну да шариот виноват что его трясет... ага...просто знаю не мало историй уже, купят машину, а потом через 3 дня озарение приходит! ептыть мать чё я купил! я про техническое состояние и кузов и т.д. так что думаю отчасти бывает что и сами покупатели тормозят...
а ценник то сладенький...
Автор ничего личного!
Сергей-47:
Многие мои знакомые считают что битые машины это гувно,я им говорил и говорю,если грамотно сделано выкрашено какие претензии.Стукнуться шпаклёвка от литела а если нет шпаклёвки чё машина целая будет да нет конечно.Да ценик на восстановленные авто вкусный как правило.У меня сосед купи АДешку типа вт такой http://komsomolsk.drom.ru/nissan/adwagon/19279926.html за 150000рябчиков я ему чёт дёшиво а он да вот люди переезжали срочно нужно было продать,а чё блястит как новая,он да они мало ездили.В итоге перевёртыш.
Сергей-47:
Глянул сей час цены на авто в Алматы вкусными назвать нельзя.
DANIYAR:
да братцы, попал я с этой машиной, не спорю.... сегодня утром как и обещал, загнал шариота в бокс авторобота, мастера говорят мне "не унывай! сделаем тебе заводские параметры передка и вибрация изчезнет навсегда!" 10 дней под цепями будет распята она. через 10 дней заберу машину, отпишусь обязательно.
кстати, братцы, если кто знает, подскажите мне, какой датчик связан со свечами накала? двигатель 4D68. УТРОМ заводится тяжело, говорят свечи накала не подсоединены с датчиком(образно говорю). если кто сможет помочь, с фотками поделитесь... у меня короче 2 датчика( одно клемовые) без проводов стоят. один возле термостата, другой на блоке, возле форсунок, рядом с датчиком ОЖ(на стрелку. вот., какой из них связан со свечами? заранее всех благодарю за советы критику и ответы.
Навигация
Перейти к полной версии