Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Вибрация двигателя 4D68 (ШАРИОТ 1995г)
DANIYAR:
если бы так.... просто купить лыжу и самому на яме поменять, было бы здорово! но я так уже пробовал, когда вставляю передние болты крепления лыж, они не совпадают с отверстиями.... примерно на 1 см вбок... я замучился уже с этой вибрацией, у меня за последние 2 месяца сорвало болт крепления генертора( сломало) , развинтился болт натяжителя генератора, сломало натяжитель генератора( салазка), потекли сальники ( лобовой и кореной), перегорели лампочки в пяти потребителей( фары и габариты) аккумулятор рассыпался, коробка начала выть.... и это только то, что я сейчас вспомнил, есть и другие поломки
DANIYAR:
если мне её вытянут в атороботе, и вибрация изчезнет, я её продам. у меня в последнее время отрицательные эмоции на счёт шариота....
Darknew:
вот так всегда, народ купит машину которую об столб пополам сложили, а потом бравые таджики все повытянули, наложили тонну шпатлевки и покрасили, и она начинает сыпатся, из этого делается вывод что все машины плохие :(
Lexsyus:
А до замены расходников вибрация была?
trex36:
--- Цитата: DANIYAR от 18:23, 24-10-2015 ---если бы так.... просто купить лыжу и самому на яме поменять, было бы здорово!
--- Конец цитаты ---
лыжи 2-х видов бывают и отличаются они изгибом.
Навигация
Перейти к полной версии