Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Шариот грандис 1998г глохнет

(1/9) > >>

рамис:
здравствуйте!помогите кто знает может,шариот грандис 1998г поставил контр двиг неделю назад,при быстрой езде начинает дёргаться и загорается чек,останавливаюсь глушу завожу еду дальше через километров 10 снова дёргается,а сегодня с утра как чек загорелся и не потухал целый день так прокатался.вот такая неприятная ситуация получилась только купил думал 7 мест буду путешествовать но пока одни огорчения посоветуйте пожалуйста что делать :-[ звонил к мастерам которые двиг заказывали и ставили говорят пригоняй посмотрим,он дымит немного и масло подъедает говорят сначала сделаем раскаксовку,правильно ли это?

Lexsyus:
Сделать самодиагностику, узнать код ошибки. Дальше будем разбираться, основные болячки на сайте описаны и многие справились с траблом своими силами. Главное начать двигаться в нужном направлении.

рамис:

--- Цитата: Lexsyus от 21:19, 06-09-2015 ---Сделать самодиагностику, узнать код ошибки. Дальше будем разбираться, основные болячки на сайте описаны и многие справились с траблом своими силами. Главное начать двигаться в нужном направлении.

--- Конец цитаты ---
спасибо за поддержку,завтра по гарантии погоню к мастерам сказали начнут с раскаксовки а там видно будет может движку поменяют :-[

Виктор_87:
все правильно сначала заполни профиль!у меня такое было!много чего делал,но помогло одно!поменял насос в баке!99% что у тебя тоже самое.и 1% что фильтр в тнвд! если я не прав знатоки поправят!

alexex108:
Если мастера не знакомы с GDI ИХ К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ!
1.Само диагностика (год выпуска машины позволяет) 1и 4 контакты замкнуть на диагностической колодке под рулевой колонкой (подробнее ищи на нашем форуме)
2.Выложить на сайт код ошибки, тогда можно будет сказать что то конкретное.
А предположить можно многое, от забитого фильтрика ТНВД до магнита на дросселе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии