Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Шариот грандис 1998г глохнет
рамис:
--- Цитата: Виктор_87 от 21:38, 06-09-2015 ---все правильно сначала заполни профиль!у меня такое было!много чего делал,но помогло одно!поменял насос в баке!99% что у тебя тоже самое.и 1% что фильтр в тнвд! если я не прав знатоки поправят!
--- Конец цитаты ---
спс буду знать я в баке фильтр только поменял он там из 3х частей
alexex108:
--- Цитата: рамис от 21:42, 06-09-2015 ---спс буду знать я в баке фильтр только поменял он там из 3х частей
--- Конец цитаты ---
Вот и ответ на вопрос! После замены погружного фильтра, необходимо заменить фильтрик на входе в ТНВД! И ещё какой фильтр ставили, родной? Правильно ли собрали?
рамис:
не думал что тут так быстро ответы дают :)думаю когда дострою гараж переберу своего шарика сам с вашей помощью
рамис:
--- Цитата: alexex108 от 21:45, 06-09-2015 ---Вот и ответ на вопрос! После замены погружного фильтра, необходимо заменить фильтрик на входе в ТНВД! И ещё какой фильтр ставили, родной? Правильно ли собрали?
--- Конец цитаты ---
фильтр оригинал а правильно или нет не знаю магазин-сервис устанавливал
рамис:
--- Цитата: alexex108 от 21:45, 06-09-2015 ---Вот и ответ на вопрос! После замены погружного фильтра, необходимо заменить фильтрик на входе в ТНВД! И ещё какой фильтр ставили, родной? Правильно ли собрали?
--- Конец цитаты ---
фильтр на тнвд не менял, поменяю обязательно
Навигация
Перейти к полной версии