Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Шариот грандис 1998г глохнет
alexex108:
/index.php/topic,2139.0.html
рамис:
--- Цитата: alexex108 от 21:41, 06-09-2015 ---Если мастера не знакомы с GDI ИХ К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ!
1.Само диагностика (год выпуска машины позволяет) 1и 4 контакты замкнуть на диагностической колодке под рулевой колонкой (подробнее ищи на нашем форуме)
2.Выложить на сайт код ошибки, тогда можно будет сказать что то конкретное.
А предположить можно многое, от забитого фильтрика ТНВД до магнита на дросселе.
--- Конец цитаты ---
извините за глупый вопрос,а код ошибки где на борткомп появится?
Виктор_87:
--- Цитата: alexex108 от 21:41, 06-09-2015 ---Если мастера не знакомы с GDI ИХ К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ!
1.Само диагностика (год выпуска машины позволяет) 1и 4 контакты замкнуть на диагностической колодке под рулевой колонкой (подробнее ищи на нашем форуме)
2.Выложить на сайт код ошибки, тогда можно будет сказать что то конкретное.
А предположить можно многое, от забитого фильтрика ТНВД до магнита на дросселе.
--- Конец цитаты ---
я согласен на все 100% я бывает заезжаю в сервисы разные (мало ли знатока найду по gdi) а мне и говорят а какая разница? а что это такое? оставляй разберемся! я от них бегу куда глаза глядят и тебе советую!(это из горького опыта!)
alexex108:
После замыкания 1 и 4 контакта, поворачиваем ключ зажигания, при этом значок "чек" начинает мигать. Если ошибок нет, то он мигает равномерно. Если ошибки есть, то начинает мигать длинные промежутки (десятки) быстрые (денницы) прокручивается по кругу. Нужно просто посчитать.
alexex108:
На форуме есть поиск, набери, поищи. Всё описано!
Навигация
Перейти к полной версии