Всем Доброго дня. Недавно узнал, что в приборной панели моего Вагончика, оказывается, есть такие индикаторы о которых я даже не догадывался по причине того, что лампочки их были перегоревшие. Сейчас вот хочу уточнить какими именно индикаторами заняты места на приборной доске. Даже в мануале я не нашел инфы где какой индикатор должен быть. Вот прикрепляю фото моей приборки. Все возможные места для индикаторов я пронумеровал. Кроме поворотников и режимов акпп. И так, что мне известно:
1. Открытая дверь (не горела до сегодняшнего дня пока не заменил лампу)
2. АБС
3. Подушки безопасности
4.Ручник и тормозная система
5.?
6. ПТФ
7. Задние ПТФ
8. Дальний свет
9. Низкий уровень масла
10. Низкий уровень топлива
11.?
12. Заряд АКБ
13. Чек Энджин (Узнал о нем тоже только сегодня)
14. Давление масла
15.?
16. Эко GDI( Узнал тоже сегодня)
Подскажите что скрывется под номерами 5, 11 и 15. Прозвонил каждую лампочку, неисправные заменил. Стали работать ЭКО, Чек Энджин и Открытые двери. Но почему то перестал гореть какой нибудь один или два других ранее горевших индикатора... При любой перетасовке ламп не горевшие снова горят, но обязательно перестанет работать какой то другой индикатор, обычно соседний.
В посадочных отверстиях с тыльной стороны приборки у индикаторов 5, 11 и 15 отсутствуют цоколи. В магазине радиомастер таких цоколей нет. Где искать не знаю даже. Спасибо, у меня все. Буд рад любой информации