Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Насос, датчик распредвала или.?

<< < (8/12) > >>

yustas:

--- Цитата: Alex Trust от 14:54, 06-10-2015 ---Я купил, поставил, но, возможно неправильно - темно, да и с проводками этими... Завтра попробую расчехлить грм, еще заинтересовала идея с подачей бензина.

--- Конец цитаты ---
Саня, вот тебе книжка по "шарику", если её у тебя нет: https://cloud.mail.ru/public/Kxuy/aV6gnLEVu

Сергей-47:

--- Цитата: Alex Trust от 14:54, 06-10-2015 ---Я купил, поставил, но, возможно неправильно - темно, да и с проводками этими... Завтра попробую расчехлить грм, еще заинтересовала идея с подачей бензина.

--- Конец цитаты ---
Эта проверка те подача принудительно бензина,сводится к тому что с метками ГРМ всё окей.И искра есть. Остаёться топливо и всё с ним связанное.

Alex Trust:
Заглянул снова в ГРМ - он потресканный маленько, но на своем месте и крутится. Попробовал шприцом лить бензин, но толи я не туда лил, толи в одного это не получается... Результат был, двигатель начинал "схватывать", но не завелся, стоит попробовать с кем-то, может вот Дима подъедет попробуем и получится, тогда окончательно станет вопрос топливной подачи.

Alex Trust:
Ну что ж. Очередные "раскопки" приводят к тому, что датчик я установил правильно и он работает. Датчик коленвала так же работает. Насос в баке тоже работает, но почему-то не включается. Предполагаем слабый контакт к насосу. Завтра будем пробовать подключать насос напрямую на аккумулятор и я полезу под машину смотреть проводку к насосу.
У кого есть какие мысли почему питание на насос приходит, но не запускает его ? И куда смотреть?

trex36:
Провода к насосу идут не под машиной, а в салоне под ковром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии