Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Насос, датчик распредвала или.?
yustas:
А разъёмы какие нибудь имеются? Такое ощущение, на каком-то разъёме теряется ток. Без насоса(без нагрузки), напряжение появляется как и положено при прокрутке стартера. Но с нагрузкой напряжение ноль. Где-то, что-то имеет очень плохой контакт и теряется ток.
Я так подумал, что под днищем имеется ещё какой разъём, который мог окислиться. Датчик топлива тоже "мудрит", показывает что захочет и когда захочет.
Alex Trust:
--- Цитата: trex36 от 12:29, 07-10-2015 ---Провода к насосу идут не под машиной, а в салоне под ковром.
--- Конец цитаты ---
хм... Но я точно видел и завтра посмотрю наверняка, что провод от насоса уходит под днище, я даже подергал его там, что бы убедиться, там разъем есть, а дальше уходит как раз возможно в салон...
trex36:
--- Цитата: Alex Trust от 13:20, 07-10-2015 ---хм... Но я точно видел и завтра посмотрю наверняка, что провод от насоса уходит под днище, я даже подергал его там, что бы убедиться, там разъем есть, а дальше уходит как раз возможно в салон...
--- Конец цитаты ---
предполагаю, что провод "колхозный" и в нём как раз-таки кроется корень зла.
Alex Trust:
А еще вот такой момент... Почему вообще зашел разговор то о датчике распредвала, приезжал электрик и сказал ошибки 23 и 34... так вот ошибка 23 это ошибка датчика распредвала, а вот 34 я нигде не нашел...
trex36:
34-ая точно по двс?
Навигация
Перейти к полной версии