Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Насос, датчик распредвала или.?

<< < (10/12) > >>

Alex Trust:

--- Цитата: trex36 от 14:10, 07-10-2015 ---34-ая точно по двс?

--- Конец цитаты ---
Вроде да, но я уже начинаю сомневаться в компетентности того электрика...

Filini:

--- Цитата: Alex Trust от 15:04, 07-10-2015 ---Вроде да, но я уже начинаю сомневаться в компетентности того электрика...

--- Конец цитаты ---

А мне интересно, каким образом электрик ошибки считывал? считал по чеку. или сканером... Если сканером, то вопрос отпал.. а если скрепкой, то может он просто просчитался? так то 22 ошибка датчик коленвала... из за него тоже может не заводиться... я бы его проверил... в книге есть описание как его проверять...

если всё же считывал сканером и правда ошибка 23, то не мешало бы проверить проводку от датчика распредвала до блока управления двигателем...

Stas:

--- Цитата: Alex Trust от 15:04, 07-10-2015 ---Вроде да, но я уже начинаю сомневаться в компетентности того электрика...

--- Конец цитаты ---
Ты бы лучше самодиагностику скрепкой лично сделал чтоб не сомневаться.

Павел Прокопчук:
Может не правильно считал ? 31? Нахрен тебе электрик ? Скрепка , Стас прав.  И чем ошибки "читали" на 98 г. ?

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Stas от 15:21, 07-10-2015 --- Ты бы лучше самодиагностику скрепкой лично сделал чтоб не сомневаться.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Filini от 15:20, 07-10-2015 ---А мне интересно, каким образом электрик ошибки считывал? считал по чеку. или сканером... Если сканером, то вопрос отпал.. а если скрепкой, то может он просто просчитался? так то 22 ошибка датчик коленвала... из за него тоже может не заводиться... я бы его проверил... в книге есть описание как его проверять...

если всё же считывал сканером и правда ошибка 23, то не мешало бы проверить проводку от датчика распредвала до блока управления двигателем...

--- Конец цитаты ---
В том и дело . Первый пост ошибка 23 . Далее 23 и 34(?) , а может и 31 .  И нехватка топлива , а напрямую насос (ННД) качает . То все дороги ведут к ЭБУ ( а скорее проводимости от датчиков к эбу) . А какое напряжение на " ТНВД" на холостых?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии