Все о ремонте > Кузовные вопросы
Запаска. Ее корзина
Сергей-47:
Чёт поиском искал не нашёл.Суть в следующем хочу переделать карзину запаски под полноценное колесо есть у кого наработки. Где то на форуме вроде попадалась инфа.
Darknew:
не боишся что цеплять будет ? банан он по высоте почти равен раздатке задней, а колесо намного толще
Сергей-47:
Антоха,привет колесо будет полноценное но узкое,на железном диске,будет я знаю,в перспективе машину преподыму.Банан но ваще не вариант.
Darknew:
когда туда лазил судя по конструкции там вполне можно заменить две петли, или нарастить на болтах, и заменить болт крюка на более длинный, сама корзина держится на шплинтах в петлях, конструкция крайне простая
Сергей-47:
--- Цитата: Darknew от 14:10, 02-10-2015 ---когда туда лазил судя по конструкции там вполне можно заменить две петли, или нарастить на болтах, и заменить болт крюка на более длинный, сама корзина держится на шплинтах в петлях, конструкция крайне простая
--- Конец цитаты ---
Дилемма в том что старый хозяин ездил с пустой корзиной и где то на неё сел.Измял в хлам я её снял вот думаю эту переделать или новую найти а потом уже кубатурить,болт это и то в бараний рог загнул.
Навигация
Перейти к полной версии