Все о ремонте > Кузовные вопросы
Запаска. Ее корзина
Darknew:
жаль, корзина там простецкая конечно но варить новую мне кажется будет не так просто, она там гнута интересно, может с разборки проще ? или нагреть да выстучать корзину, подварить вставки в зацепы корзины раз она снята тогда можно и приварить петлю под крюк чтобы новый болт не искать
болт у меня кстати тоже гнутый, не понимаю как но факт
Сергей-47:
Выгнуть,возможно и можно,но с чего ликалить те сравнить?Антон а ты на разборках Шарики видел мож где есть в Комсе нет всё облазил.
Darknew:
--- Цитата: Сергей-45 от 14:39, 02-10-2015 ---Выгнуть,возможно и можно,но с чего ликалить те сравнить?Антон а ты на разборках Шарики видел мож где есть в Комсе нет всё облазил.
--- Конец цитаты ---
я с разборки брал от шарика переднюю защиту арки, и бак, на разборках они есть, вот ток мне кажется что подобные железки просто сдают на метало лом, может во владике пошукать ?
в воскресенье буду ковырятся с шариком, если время будет сниму корзину, сфотаю, попробую размеры выложить, но обещать не буду ибо планы наполеоновские, заменить форсунки не мытые на мытые :)
Сергей-47:
--- Цитата: Darknew от 14:46, 02-10-2015 ---я с разборки брал от шарика переднюю защиту арки, и бак, на разборках они есть, вот ток мне кажется что подобные железки просто сдают на метало лом, может во владике пошукать ?
--- Конец цитаты ---
Ну если вдруг мимо проезжать будешь спроси чем чёрт не шутит.В Комсомольске два распила на разбор слесаря говорят что к ним они пришли уже без корзин и без бананов.
Konduktor:
Можно попробовать корзину с вагона установить. У вагонов не докатка, а полноценное колесо. Мне кажется должно без колхоза все встать
Навигация
Перейти к полной версии