Все о ремонте > Кузовные вопросы
Запаска. Ее корзина
Lexsyus:
--- Цитата: Сергей-45 от 14:25, 02-10-2015 ---Дилемма в том что старый хозяин ездил с пустой корзиной и где то на неё сел.Измял в хлам я её снял вот думаю эту переделать или новую найти а потом уже кубатурить,болт это и то в бараний рог загнул.
--- Конец цитаты ---
Серега, у меня болт предхоз сломал и ему тупо токарь выточил.
Scorpio087:
--- Цитата: Konduktor от 13:08, 03-10-2015 ---Можно попробовать корзину с вагона установить. У вагонов не докатка, а полноценное колесо. Мне кажется должно без колхоза все встать
--- Конец цитаты ---
ТОЧНО!
dr.arzt:
Срежте два упора ближе к заднему редуктору и полноценная запуска становиться так как длины болта крепления запуски хватает я туда поставил троидальный балон под гбо размер 200/630 и полноценная запаска туда должна стать без проблем!
Сергей-47:
--- Цитата: Konduktor от 13:08, 03-10-2015 ---Можно попробовать корзину с вагона установить. У вагонов не докатка, а полноценное колесо. Мне кажется должно без колхоза все встать
--- Конец цитаты ---
Лёха,привет.У нас в Хабаровском крае на разборе нет не одного Вагона.А такто самый оптимальный вариант.
Lexsyus:
Я на шарик тоже подумывал переделать под нормальное колесо. Длинны болта хватит, надо только крепеж у редуктора вниз сместить, думаю пару пластин добавить. А то докатка так на шпильках прилипает, что потом трудно снять.
Навигация
Перейти к полной версии