Приветствую вас, друзья! по очень удачному стечению обстоятельств приобрёл сигнализацию Starline B9, вот теперь надо подключить, изначально на машине стоял какой-то шериф, но он глюкнул и его отключили, поэтому придётся искать "концы" самостоятельно, а в схемах я как кальмар в парфюмерии, сложно будет, поэтому и прошу у вас помощи. Основные точки подключения вроде нашёл, но не уверен в их правильности, прошу понимающих людей помочь.
Вот найденные мной точки:
Цепь----------------------Цвет---------------------------------------Полярность------------------Расположение------------------
+12V------------------белый--------------------------------положительная полярность-----замок зажигания
управляющий 12V---чёрно-белый------------------------положительная полярность-----замок зажигания
повороты-------------зелёно-красный, зелёно-синий---положительная полярность-----водительский порог
двери-----------------красно-зелёный--------------------отрицательная полярность------водительский порог
Ц.З.-------------------коричнево-жёлтый-----------------откр. подать массу, закр. размыкание провода----на блоке над педалью газа (ETACS насколько я понял.Если тут хоть как-то понятно, то с автозапуском никак не разберусь, если у кого-то есть информация по цветам и расположению проводов, напишите, пожалуйста
Схему сигналки прикладываю