Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Я купил-таки Спейс Вагон III

<< < (5/5)

Mch3:

--- Цитата: Миц от 14:58, 21-05-2016 ---Подшипник под замену,по чеку самодиагностика,по рулевому возможно промыть и поменять жидкость,осмотреть все что касается рулевого. Омывайка проверить фишку на моторчике,почистить там контакты,главное все как это ремонтировать есть на форуме,не надо лениться и поиском в верхнем правом углу поискать.Ну а возникшие вопросы будут рассмотрены на форуме,ну и с обновой. Дополню,поменять желательно фильтра топливные и воздушный,ремешок ГРМ, остальные ремешки проверить их состояние, ну и естесно масло в двигателе.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Уже заказал из Владика ступицу с рычагом всборе - надеюсь на родной Митсубовский подшиник внутри)) Да фильтра, масло остановился пока на оригинальном mmc 5w30, ремень грм наверное Contitec, ролики скорее Koyo. Да я уже через поиск ищу здесь!
--- Цитата: Scorpio087 от 20:06, 21-05-2016 ---Подшипник задний менять - гуано аск. Я ставил контракт - нет проблем. Может засесть внутренняя обойма. Монтировка с крюком в помощь. ГРМ будешь менять - осмотри состояние помпы. И, если бабки есть, смени сальники, их там пять. Состояние ролика кондишена тоже зацени, а то потом разбирать - не комфортэ.
А так праздравляю... реально.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, подшипник думаю хороший с рычагом будет, остальное постепенно буду менять-смотреть.

Lexsyus:
Поздравы!
В подписи можно указать имя и регион :).

Kornei:
Поздравления с приобретением! Приведёш в порядок! Что не понятно народ подскажет. Добро пожаловать!

Mch3:
Спасибо всем за поздравы)!
Ну и как обещал, фото. Внешне тоже надо подшаманить, а то поворотники на шурупах (кстати как закрепить если пласмаски в проеме повортников отломаны?) и юбки в грунте как то не очень...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии