Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Я купил-таки Спейс Вагон III
g_antonov:
Заехал сегодня на Диагностику ходовой. В общем-то не особо страшно. Рулевые тяги и наконечники, сайлент-блок передний левого переднего рычага, пыльник правого шруса, втулки стабилизатора поперечной устойчивости, крестовины кардана (передняя и задняя), ступичные подшипники задних колес, сайлент-блоки внутренние задних рычагов вместе с регулировочными болтами (болты стоят разные :(). Передние тормозные диски новые, но повело :(, советуют попробовать проточить, тормозные колодки по кругу. Нашли также прогар на глушаке - посредине машины, в районе какого-то кронштейна. Прикинул по деньгам, на следующей неделе начну процесс с рулевой и тормозных дисков.
По двигателю - видно, что откуда-то бежит масло. Подозрение на прокладку клапанной крышки или ГБЦ. Уровень масла пока в норме.
Посмотрел на экзисте - комплект прокладок на двигло 15 т.р., при этом в автодоке есть аналоги за 7, а на алиэкспресс вообще 3500. Вот где гарантия, что за 15 т.р. на экзисте не будет то же самое, что на алиэкспресс за 3500, но проданное через 10 руки и с другой маркировкой? А вообще стоимость запчастей выросла симметрично курсу доллара - практически в 2 раза все. :(
Масло в двигателе при покупке было где-то на 30% выше минимума, вчера посмотрел - так же, долил, стало почти на максимуме.
Чек энджин живет своей жизнью, загорается периодически, потом погасает. Ошибки пока не смотрел - все времени нет. Сегодня вечером посмотрю.
Сегодня хочу еще сдернуть панель с магнитофоном и поменять лампочки на блоке управления печкой/кондеем, и сковырнуть и посмотреть светильник в двери багажника - не горит.
Comm:
--- Цитата: g_antonov от 15:34, 17-10-2015 --- сковырнуть и посмотреть светильник в двери багажника - не горит.
--- Конец цитаты ---
там сам переключатель поганенький, если лампы целые будут, то надави на него и туда-сюда подвигай. он у меня на обоих шариках где-то в полупозиции загорался.
Mch3:
Ну и я здесь же похвастаюсь) фото чуть позже.
Space Wagon 2.4 GDI (был опыт с джидаем однажды1999г.в. мкпп пробег 270т.км. надеюсь что не скрученый) Пр-во Япония, спецификация Германия, цвет черный, велюр, люк, кондер.... в общем мне все нравиться) но нужно внимание( я перечислю может кто чего посоветует)
Люфт и гул заднего правого ступичного/ Чек на хх и иногда плавают обороты хх после небольшой поездки/ Маленкие рыжики на арках задних крыльев и на передних чашках/ Туго крутиться руль на месте - дрожь по кузову и чуть проседают обороты/ Не работает омывайка переднего и заднего стекла/ Оооочень неухоженый салон (не понимаю как за таким можно не ухаживать:)
Вроде бы все) Сейчас буду его приводить в порядок! Очень мне понравился этот вагончик.
Привет всем соклубникам!
Миц:
Подшипник под замену,по чеку самодиагностика,по рулевому возможно промыть и поменять жидкость,осмотреть все что касается рулевого. Омывайка проверить фишку на моторчике,почистить там контакты,главное все как это ремонтировать есть на форуме,не надо лениться и поиском в верхнем правом углу поискать.Ну а возникшие вопросы будут рассмотрены на форуме,ну и с обновой. Дополню,поменять желательно фильтра топливные и воздушный,ремешок ГРМ, остальные ремешки проверить их состояние, ну и естесно масло в двигателе.
Scorpio087:
Подшипник задний менять - гуано аск. Я ставил контракт - нет проблем. Может засесть внутренняя обойма. Монтировка с крюком в помощь. ГРМ будешь менять - осмотри состояние помпы. И, если бабки есть, смени сальники, их там пять. Состояние ролика кондишена тоже зацени, а то потом разбирать - не комфортэ.
А так праздравляю... реально.
Навигация
Перейти к полной версии