Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Я купил-таки Спейс Вагон III
SENYAtapiay:
Присоединяюсь к поздравлениям удачи и терпения.
Scorpio087:
Поздравляю.
По правому крылу идут две трубки на омыватели. Если, в идущей назад есть разрез и вставка на проход, то можно попробовать поменять их местами и соответственно, качая "наоборот", понять где проблема - в моторчике омывателя или в тракте до заднего стекла. По замене моторчика омывателя есть тема, зайди попробуй
/index.php/topic,48659.msg48659.html#msg48659
Если разреза нет, то его можно сделать, предварительно надо только найти соединитель в автомаге.
Comm:
ничего так, хорошо выглядит. цвет и диски решают
g_antonov:
Спасибо, народ! Пока ничего не делал - поездка за машиной обернулась незапланированным выходным днем, что повлекло усиленные трудовые будни после. Только съездил на мойку, помыли снаружи и изнутри :)
После мойки, кстати, выскочил ЧекЕнджин, потом сам погас. Сегодня тоже выскочил - дождик на улице моросит - и опять сам погас.
Думаю вечером замкнуть пару контактов в диагностическом разъеме и посмотреть - что там есть. У второго вагона такая же байда была - сам гас, сам зажигался, была ошибка ДПДЗ. У этого тоже что-ли?
Из 20 литров, заправленных вчера, съел 15, проехал 120 км :( Правда езжу на короткие расстояния, между ними длительные паузы - машина успевает остыть, да и разгоняюсь и торможу не очень плавно, может это сказывается.
Завтра поеду на диагностику ходовой и покажусь своему знакомому мастеру. Посмотрим, составим список - что надо менять по ходовке и ГБЦ.
Пока сидел на работе, втыкал в особенности штатной музыки/навигации. Настроился было на эксперимент с железками от Триомы - попробовать подружить штатную музыку/навигацию с usb и ipad. Правда неэлегантно это у них сделано - жуткий толстый кабель, который не отсоединить. Да и денег стоит - 6300... Короче пока в размышлениях. Сегодня хочу поменять перегоревшие лампочки в подсветке климата, насколько понял, снимать надо будет полностью панель с музыкой. Заодно гляну, почему не работает верхний экранчик с часами и расходом, может просто при установке нештатной магнитолы его отключили.
Кстати, после мойки разглядел хорошенько ЛКП. Ничего страшного, пара жучков на задних арках, с одной стороны притертость, причем уже подкрашенная до меня, жучок на передней части капота, тоже подкрашенный. Арки и пороги уже обрабатывали антигравийкой. И мелкая вмятинка на левой задней двери. Все незаметное и, думаю, делается недолго и недорого. К этому можно будет вернуться потом, пока главное - ходовка та движок.
Вопрос: что за масло льете? У меня все по Мотюль с ума сходят, помню, что хотел его лить во второй вагон, но цена сильно выше других. И антифриз - у меня залито что-то голубо-зеленое. На втором вагоне лили оранжевое. А то ли в раздатке, то ли в заднем диффе залито что-то типа ТНК Гипоид. Хочу сразу все жидкости в ближайшее время сменить.
Роман...:
Молодец лучше авто нет. Красавчик...
Навигация
Перейти к полной версии