Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
ГБЦ не GDI на блок 4g64 GDI
_VVV_:
Киа и хундай - суть мицубиси, чему тут удивляться.
П. В.:
--- Цитата: _VVV_ от 16:53, 01-11-2015 ---Киа и хундай - суть мицубиси, чему тут удивляться.
--- Конец цитаты ---
Китай тоже ммс двс ставил, но они пошли дальше чем Корея-они ставили свои "демодернизированные"ГБЦ под аи92 исходя из условий своих и Российских. Сделать можно все или многое,Но зачем!-из ГДИ-делать не ГДИ.А по поводу ссылок на автодату и мека (я думаю тут уже ни на кого не действует)Тут форумчане на 1-2-3 этот ДВС ремонтируют,в своих гаражах.ММС не отказался от GDI,он отказался от официальных поставок машин с ними в Россию из за нашего нанобензина,и рекламаций по этому поводу.
ПС-мож машину проще поменять на MPI,воткнуть ГБО с газомозгом и все.
sergiowood:
--- Цитата: yura от 14:03, 01-11-2015 ---ГБЦ может встать от киа маджентис,они очень схожи,даже клапана наши идут
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: _VVV_ от 13:06, 01-11-2015 ---Самый интересный вариант - наш блок, кованый шатун, литой поршень, гбц Эво9, мозги с косой эво9. Ну и все это срастить :-)
На турбовом айртреке у меня блок 2.4 с кованой поршневой, гбц эво7. Но там мозг настроить под это железо не проблема и коса родная остаётся.
--- Конец цитаты ---
Всем доброго здоровья. Я так понимаю, что это уже самостоятельно собиралось..А можно подробнее про гбц эво7, что там пришлось переделывать..В одной из тем я читал, что ребята хотели такое сделать, но отказались из-за сложностей...Думается коробку тоже меняли?
sergiowood:
--- Цитата: yustas от 02:31, 01-11-2015 ---Ну одно понятно, переставить ГБЦ, поменять "мозги". Но у GDI и поршни совсем другие, не такие как на MPI. Это "прокатит" при переделке?
Но выложить на переделку N-ную сумму денег... так эту сумму можно потратить и на бензин с таким-же успехом.То на то и выйдет. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Относительно поршни, то думаю, что не только прокатит но и к лучшему, т.к. форма поршня даёт завихрение, что улучшает гомогенность смеси..Не думаю, что поршня достанет клапана...Относительно стоимости переделки , то на вскидку ГБЦ со всем впуском +дроссель+ мозг не более 500 вражеских у.е. будет, но по характеристикам лучше обычного 2.4 MPI, т.к. GDI уже изначально идёт под бедную смесь и высокая степень сжатия около 12
_VVV_:
--- Цитата: П. В. от 19:34, 02-11-2015 ---ММС не отказался от GDI,он отказался от официальных поставок машин с ними в Россию из за нашего нанобензина,и рекламаций по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Да, именно поэтому даже на внутренний японский рынок двигатели GDI не поставляются уже лет 8. Не отказались, ваще ни разу. Матчасть учить не пробовали, Павел?
Навигация
Перейти к полной версии