Всем доброго времени суток.Форум шерстил но похожего не нашел, поэтому пишу сюда.Не далее чем прошлая неделя поехал днём по делам.До этого машина использовалась предыдущим вером и всё было ок.Так вот выезжаю, набираю 1 потом вторую передачу, по оборотам подходит время включения 3 передачи- а мне в ответ только рык и никакой третей.Так доковылял до назначенного места, благо не далеко было.через 10 минут продолжаю пусть.После перехода на вторую перевёл рычаг в ручное управление, принудительно включил третью потом возвернуля обратно на вторую.Так погонял несколько раз.Передачи стали переключаться номально.Доехал до магаза и через час засобирался домой.В горку 45% машина на 1-2 передачи въехала чуть не сдохнув и после этого почити 2 км третью я так и не нашёл.
Решил мелочами помочь беде.Купил пять литров масла диаквин сп3.Сделал частичную замену масла в сервисе у знакомого.От сервиса до дома расстояние с километр летел как молодой и 1 и 2 ну и соответственно 3 с 4 присутствовали.Решил что всё гуд.Дня три не садился за руль, а вчера решил по делам сгонять.ПиПец полный.Всё тоже самое.Первая и потом максимум вторая, потом на 40 когда должна появится 3 рык и ни х..ра.Так и катался в крайнем правом ряду с друзьями Пазиками.
Подскажите что это может быть.Мне сказали что возможно ленточный тормоз- но на схеме в разборе кпп не нашёл его.
Может были такие преценденты и есть вариан лечения.
Хотя уже начал искать коробас (((